Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Музыка и уборка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Fifa

Fifa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Кто какую музыку слушает когда убирает- я вообще люблю радио , но выбираю волну, на которой преимущественно звучат бодрые мелодии и вещают весёлые ди-джеи, тогда и уборка идёт веселей и даже быстрей)))

Чистюля

Чистюля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Медленная музыка точно не подойдёт так как она расслабляет, должны точно звучать бодрые мелодии - с ними точно уборка движется гораздо быстрее) проверенно на себе.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Мне под телевизор прекрасно убирается. На мне из домашней уборки лежит пылесос. Так что смотрю новости (слушать не удается) и орудую пылесосом. Под музыку тоже хорошо, но дети не всегда к компу пропустят.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Я посуду под музыку мою, потому что тут наредкость скучное занятние. А пылесосить под музыку мне что-то не удается. Да и нет у меня ни радио, ни телевизора, который можно было бы во всех комнатах слушать. А если включить погромче, то соседей жалко.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Убирая, музыку можно слушать только, если делаешь что-то не шумное. Предпочитаю мелодии, которые навевают легкость и непринужденность. Еще могу послушать новости во время мытья посуды. А в основном предпочитаю тишину. чтобы углубиться в дело.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
Музыку слушаю в основном ритмичную, но не при уборке квартиры, а когда вяжу или занимаюсь декупажем, другими рукоделками, где не надо разговаривать. Иногда смотрю сериальчик. А уборку есть желание побыстрее закончить, а не продлить.

Kora

Kora

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
А я вот вязать могу только тогда, когда телевизор смотрю. Если нет интересного фильма или же сериала, то у меня возникают проблемы с рукоделием - ничего делать просто не хочется.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Ну при вязании сериальчик в самый раз, особенно, если не надо считать петли. А во время уборки я музыку люблю, но как фон. И лучше всего вальсирующую, чтобы не была навязчивой и громкой.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Музыка конечно хорошо, но я все время что-то передвигаю, чем-то жужжу и слушать особо некогда во время уборки. Если только не на долго, пока что-то моется или вытирается. Предпочитаю сосредоточенно углубиться в дело.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Я живу не в частном доме, поэтому музыку, чтобы она была слышна на все комнаты не включишь громко. Плеер тоже не будешь держать в кармане, потому что все время в наклонку то туда, то сюда. Уж как-то без нее. Лишь бы не мешать соседям.

Yatusya

Yatusya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
О! как я понимаю и соседей и вас. Иногда хочешь доставить себе удовольствие, а получается соседу наоборот в этот момент хочется отдохнуть от шума. Мы уже давно все слушаем в наушниках. Ну телевизор конечно исключение.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Для меня фоном есть музыка по радио, или просто его говорение. Просто присутствие голоса в доме успокаивает, музыка убаюкивает и ты равномерно и планомерно занимаешься уборкой по дому.

Иванова

Иванова

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
А я, если затеваю генеральную уборку, сразу одеваю наушники и включаю мп-3 плеер. И быстро, и весело очень- потанцевать можно, попеть) Я вообще меломан,так что наушники очень часто со мной рядом)

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Музыка однозначно помогает убирать быстрее, мне кажется даже устаешь меньше. Я включаю колонки, музыку из контакта например и все, душенька спокойна :dan_ser:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных