Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

купить животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Лидия

Лидия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Скажите пожалуйста, где лучше покупать домашних питомец, на рынках или в зоомагазинах. Чем они отличаются ( кроме цены). Ребенок себе хочет живой уголок, нужно начинать приучать его к ответственности.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Смотря кого брать. Хомяков, попугаев, рыбок и крысок можно и на рынке. Животные те же, а цена дешевле. Котят лучше у знакомых, но не на рынке. Потому что может получиться кот в мешке. Если породистых, так вообще у заводчиках или в клубах.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Тут еще и от времени года зависит. Зимой я бы не рискнула брать животных на рынке - только в зоомагазине. Потому что есть риск получить простуженное животное. А насчет более крупных - тут уже зависит от ваших целей. Если будете выставлять, то только у заводчиков или в клубах.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Для начала определитесь, что за животное хотел бы ваш ребенок, а потом почитайте о нем литературу. В ней обычно указаны привычки животного, черты характера и друге особенности. Вполне возможно, что после знакомства с книгами вы решите другого кого-то купить.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Сейчас масса домашних животных. Начиная от привычных нам кошек и собак и заканчивая ящерицами и пауками. Так что, что больше по душе ребенку, то и надо выбирать. Так же и покупать лучше в специальных магазинах.

Оливия

Оливия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
В специальных магазинах тоже могут быь проблемы с животными. Ведь они их не сами выращивают. Обычно получают от кого-то и не понятно, какое состояние здоровь у этих животных. Так что тоже нужно проявляь бдительность.

Клара

Клара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я тоже считаю, что никто не застрахован от того где он купит себе животное, но могу сказать точно одно если вы решили приобрести себе собаку или породистую кошку, точно покупайте у проверенных людей или через клуб, у которых есть документы на эту собаку, хозяин которой будет отвечать за своих щенков.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Помимо того, если собираетесь животное выставлять, то следует еще и об эксперте позаботится. То что папа-мама чемпионы, не значит, что и отпрыск их будет обладать безупречными характеристиками. Так что следует как следует осмотреть животное.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я не знаю, вкладывать в щенка или котенка огромные деньги можно только если вы собираетесь разведением заниматься. В противном случае просто здоровое веселое животное - самый отличный выбор. а слишком уж породистые часто болеют.

Розмари

Розмари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
А я мечтаю о черепашке. Очень хочется. Но это как бы для себя. Но дома мне запрещают кого-либо заводить. Боятся, что навешаю заботу за ней на кого-то еще. Они еще не понимают, что сами будут рады.

Nuno

Nuno

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Я не сторонник того, чтобы животные жили в квартире, вот если есть дом или вольер какой-то, тогда еще ладно. Но вообще черепашка это, пожалуй, самый лучший выбор. Никаких вам волос, как от кошек или собак, занимает мало места, не особо требовательна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных