Скажите пожалуйста, где лучше покупать домашних питомец, на рынках или в зоомагазинах. Чем они отличаются ( кроме цены). Ребенок себе хочет живой уголок, нужно начинать приучать его к ответственности.

купить животных
Автор
Лидия
, 07 мар 2014 23:56
Отправлено 12 Март 2014 - 23:36

Тут еще и от времени года зависит. Зимой я бы не рискнула брать животных на рынке - только в зоомагазине. Потому что есть риск получить простуженное животное. А насчет более крупных - тут уже зависит от ваших целей. Если будете выставлять, то только у заводчиков или в клубах.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:56

Для начала определитесь, что за животное хотел бы ваш ребенок, а потом почитайте о нем литературу. В ней обычно указаны привычки животного, черты характера и друге особенности. Вполне возможно, что после знакомства с книгами вы решите другого кого-то купить.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:56

Я тоже считаю, что никто не застрахован от того где он купит себе животное, но могу сказать точно одно если вы решили приобрести себе собаку или породистую кошку, точно покупайте у проверенных людей или через клуб, у которых есть документы на эту собаку, хозяин которой будет отвечать за своих щенков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных