Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

необходимый инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

любовь сергеева

любовь сергеева

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
всем нам известно, что для ухода за садом и огородом и садом под рукой должны быть необходимые инструменты. Кроме лопаты, опрыскивателя, граблей, секатора существует огромное количество инвентаря и с каждым годом оно все более и более усовершенствуется. Давайте друг с другом поделимся новинками садовой техники и инвентаря.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Это вы всё про ручные говорите, а автоматизированные те же газонокосилки, бензопилы, как по мне в большом хозяйстве без них никак не обойтись. И не только без них)

Klementina

Klementina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Всё зависит от того, что вы планируете делать у себя во дворе если просто периодически убирать то вполне достаточно обыкновенной метлы и совка, а если хотите сажать растения то тут уж без специальных инструментов не обойтись.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Еще нужен шланг - двор же, хоть изредка нужно мыть. Ну и стоит подумать о зимнем сезоне. Нужна лопата, чтобы снег отгребать. Мы используем деревянную, чтобы плитку не повредить, которой двор выложен. Ну и еще песок для посыпки. Соль не люблю - она портит покрытие и обувь.

Иннесса

Иннесса

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Сразу конечно все необходимое перечислить не получится, вы уже сами по ходу работы будите видеть какими инструментами вам удобней работать, что именно для данной работы вам необходимо. Самое главное, нужно правильно ухаживать за инструментами и тогда вам не придется его часто менять.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Тут все зависит от того, какой у вас двор. Если деревьев много, то там нужны инструменты для обрезки, для того, чтобы белить осенью и весной. Если клумбы или газон есть - то там свои инструменты нужны. Так что нужно конкретизировать вопрос.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Как аппетит приходит во время еды, так и вы обрастете необходимым инвентарем по мере занятия садоводством или огородничеством. Комплект будет всегда индивидуален, в зависимости от размеров участка, характера почвы, культур, которые планируете садить. Принцип выбора инвентаря - работа им должна приносить удобство и радость, ну и конечно же повышать производительность.

Наталья1417034077

Наталья1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У меня не много инвентаря - пара цапок, пара лопат, вилы и пара грабель. Понятное дело, что одной единицы не хватит. А так как мы работаем с мужем на дачном участке, поэтому покупали все в двойном экземпляре. А есще забыла сказать - секатор - незаменимая вещь.

Ивченко

Ивченко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Всё зависит от того, что вы планируете делать у себя во дворе если просто периодически убирать то вполне достаточно обыкновенной метлы и совка, а если хотите сажать растения то тут уж без специальных инструментов не обойтись.

Странно, у меня всегда обычный советский набор был и есть: грабли, цапка, лопата, секатор, ведро. И всё пожалуй, никаких хитростей и других приспособлений не было, и всего всегда хватало. На мои 6 соток вполне. У кого больше угодья, думаю и работы действительно побольше.

Леди

Леди

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
Ну, на шесть соток, если там только огород, без деревьев, можно и культиватор купить - вскапывать конечно тяжеловато такой участок самому. Ну и есть же еще разные инструменты, которые облегчают труд. Та же система полива избавляет от необходимости со шлангом стоять.

Kora

Kora

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Мне всегда казалось, что культиватор помимо вспашки еще массу всего может делать, если к нему насадки купить. Но это, наверное, для достаточно большого огорода. Для обычного участка достаточно ручных инструментов.

Ритулька_красотулька

Ритулька_красотулька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

всем нам известно, что для ухода за садом и огородом и садом под рукой должны быть необходимые инструменты. Кроме лопаты, опрыскивателя, граблей, секатора существует огромное количество инвентаря и с каждым годом оно все более и более усовершенствуется. Давайте друг с другом поделимся новинками садовой техники и инвентаря.

А оно и правда надо? Если обычный огород, обычной сельской местности- думаете только родными лопатой и граблями не обойтись? Я думаю, что-то дополнительно и более современное стоит покупать, если человек занимается продаже чего-то с огорода. Ну или ему нужно поддерживать территория частного дома в идеальном порядке.

Александр1990

Александр1990

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Спасибо за полезную тему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных