Как правильно мыть мягкую мебель, ведь ее можно пылесосить, и если есть пятна вывести их, но со временем хочется просто тщательно помыть мебель. Можно использовать пенящийся Ваниш для ковров и мягкой мебели, он легко растворяется в воде ,взбивается в пену, ее можно нанести губкой на поверхность всей мебели и дать высохнуть, позже когда высохнет , пропылесосить .

Влажная уборка мебели.
Автор
Emma
, 10 июл 2013 21:58
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:12

Кстати да. мне бабушка о таком способе рассказывала уже давно. Я и забыла за него. Надо так попробовать выбить пыль из нашего дивана. Думаю лучшего легкого средства не найти.Я иногда делаю , как делали еще много лет назад . Беру влажную тряпку , набрасываю на диван или кресло и выбиваю пыль в тряпку . Если нужно помыть диван или кресло , то использую специальное средство , для чистки такой мебели .
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:54

У меня тоже были такие проблемы с диваном после праздника он был весь в пятнах я не могла их самостоятельно убрать. Потом как то решилась позвонить в химчистку мягкой мебели приехали и за пол часа мой диван был как новенький и кстати они не сильно много денег берут так что теперь я их постоянный клиент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных