У меня в доме два хвостатых-полосатых живут. Так целое дело с уборкой шерсти. Прочитала, что очень популярен именно в таком случае робот-пылесос Румбы. Очень удобен, когда есть в доме животные. Интересуют ваши отзывы об этой технике, какие есть плюсы минусы в такой модели.

Робот-пылесос Румба
Автор
Lana
, 25 фев 2014 13:11
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:20

Минусов достаточно много - они маломощны, не заезжают в углы, крупный мусор не убирают, если есть порожек, то не преодолеет его. Но для ежедневной уборки квартиры где есть животные - самое то. Так что если бы цена на них была пониже, то я бы себе такой обязательно купила.
Отправлено 24 Март 2014 - 16:53

От кошек одно спасенье - ежедневная уборка щеткой, потом мощный пылесос. Так что одной Румбой Вам в любом случае не обойтись. У меня дома тоже 2 кошки, шерсть по всей квартире не люблю сама, поэтому уборка у меня каждый день. А если пальто кашемировое в шкаф не спрячу, то его тоже пропылесосить можно.
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:07

О! Только недавно про эту модель вспоминала. Как по мне, так просто отличная вещь. Сама такую еще не купила, но если бы встретила по приемлемой цене, обязательно бы присмотрелась! И шерсть убирает, и в квартире где дети незаменима, вот только как я понимаю, мощность должна быть хорошая. Иначе это будет не сбор пыли, а так, просто легкое высасывание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных