Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Робот-пылесос Румба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
У меня в доме два хвостатых-полосатых живут. Так целое дело с уборкой шерсти. Прочитала, что очень популярен именно в таком случае робот-пылесос Румбы. Очень удобен, когда есть в доме животные. Интересуют ваши отзывы об этой технике, какие есть плюсы минусы в такой модели.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Минусов достаточно много - они маломощны, не заезжают в углы, крупный мусор не убирают, если есть порожек, то не преодолеет его. Но для ежедневной уборки квартиры где есть животные - самое то. Так что если бы цена на них была пониже, то я бы себе такой обязательно купила.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Мне кажется, что если бы вот такой девайс дома ездил, то даже с учетом того, что он маломощный и в углы не заезжает - все равно в доме чище намного было бы. А углы можно и раз в неделю попылесосить самой.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
От кошек одно спасенье - ежедневная уборка щеткой, потом мощный пылесос. Так что одной Румбой Вам в любом случае не обойтись. У меня дома тоже 2 кошки, шерсть по всей квартире не люблю сама, поэтому уборка у меня каждый день. А если пальто кашемировое в шкаф не спрячу, то его тоже пропылесосить можно.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Ну во неправда. Сколько слышала отзывов именно кошатников - такой пылесос просто спасенье. Правда стоит он довольно дорого, да и главное - не видела я ни разу сервисных мастерских для него. Ну а вдруг сломается?

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Проводили опыты такого робота-пылесоса и они не совсем положительные, лучше всё-таки щётка в руках человека, который собирается убирать. Во-первых этот пылесос не везде достанет, а во-вторых, он не очень тщательно чистит поверхность.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
О! Только недавно про эту модель вспоминала. Как по мне, так просто отличная вещь. Сама такую еще не купила, но если бы встретила по приемлемой цене, обязательно бы присмотрелась! И шерсть убирает, и в квартире где дети незаменима, вот только как я понимаю, мощность должна быть хорошая. Иначе это будет не сбор пыли, а так, просто легкое высасывание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных