Помимо роботов-пылесосов для сухой уборки сейчас выпускают и те, которые моют. Например, это модель Scooba. Насколько я поняла принцип - он разбрызгивает моющую жидкость, которую затем втягивает вместе с мелким мусором и пылью. Вроде хвалят. Кто-нибудь себе такой купил?

Робот пылесос для влажной уборки
Автор
Lana
, 25 фев 2014 13:08
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:25

Он неплох именно для регулярной уборки. С мусором не очень справляется, так что лучше будет, если вы пропылесосите предварительно или же у вас два будут работать - вначале тот, который для сухой уборки, а затем тот, что моет. Единственно, ругают что очень баатреи всего на час хватает, да жидкости мало можно залить.
Отправлено 24 Март 2014 - 16:55

Не знаю такую фирму, поэтому настороженно отношусь к модели. Я предпочитаю всё-таки проверенные бренды, широко разрекламированные. Лучше подороже. Известный бренд всегда означает гарантийное обслуживание, и доступность сервисных центров, а также возможность прочитать и узнать все отзывы о данном товаре.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:23

Не встречала такой еще. Только обычный робот-пылесос. Соглашусь, что подобные модели имеют как правило небольшую мощность. Поэтому рассматривать их в качестве полноценных помощников по дому нельзя. А вот если уборку делали недавно, а сейчас ждете прихода гостей, то отлично будет пока вы готовите на кухне запустить такого себе влажного помощника по квартире. Так что отличная вещь.
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:03

Ну, я могу сказать, что если вы планируете его использовать как обычный пылесос - типа раз в неделю пропылесосить и чистота будет, то так не получится. Это устройство предусмотрено для ежедневной уборки - по мелочи мусор, пыль, волосы животных. И это не отменяет того факта, что обычную уборку нужно проводить - в углах и труднодоступных местах такой пылесос не достает.
Отправлено 27 Август 2014 - 20:52

А чем такой робот-пылесос отличается от моющего пылесоса, который также разбрасывает пену и собирает потом, ну разве что ценой, конечно?Помимо роботов-пылесосов для сухой уборки сейчас выпускают и те, которые моют. Например, это модель Scooba. Насколько я поняла принцип - он разбрызгивает моющую жидкость, которую затем втягивает вместе с мелким мусором и пылью. Вроде хвалят. Кто-нибудь себе такой купил?
Не видела сие чудо, но если он все это проделывает без моего участия непосредственного- хАчу такой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных