Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Робот пылесос для влажной уборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Помимо роботов-пылесосов для сухой уборки сейчас выпускают и те, которые моют. Например, это модель Scooba. Насколько я поняла принцип - он разбрызгивает моющую жидкость, которую затем втягивает вместе с мелким мусором и пылью. Вроде хвалят. Кто-нибудь себе такой купил?

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Он неплох именно для регулярной уборки. С мусором не очень справляется, так что лучше будет, если вы пропылесосите предварительно или же у вас два будут работать - вначале тот, который для сухой уборки, а затем тот, что моет. Единственно, ругают что очень баатреи всего на час хватает, да жидкости мало можно залить.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
А мне вот интересно, для всех квартир подходит и какой минимальный промежуток, в который он может втиснуться. Просто у меня огромная проблема - журнальный столик и кресла. Вот там сложновато и с обычным пылесосом подлесть, не то что с таким.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Не знаю такую фирму, поэтому настороженно отношусь к модели. Я предпочитаю всё-таки проверенные бренды, широко разрекламированные. Лучше подороже. Известный бренд всегда означает гарантийное обслуживание, и доступность сервисных центров, а также возможность прочитать и узнать все отзывы о данном товаре.

Luna

Luna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Да уж куда провереннее. Другие фирмы вроде бы таких не выпускают. Во всяком случае у нас в стране все ими пользуются. Убирать очень удобно. Много ждать не следует - эта машинка предназначена для ежедневной уборки.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
А у меня вообще сомнение по поводу роботов-пылесосов. Все же часто они очень ломаются, а запчастей к ним нет. понятно, что когда-нибудь все на такие перейдем, только вот пока стоят они столько, что не стоит их покупать, проще самому убрать обычным моющим.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Не встречала такой еще. Только обычный робот-пылесос. Соглашусь, что подобные модели имеют как правило небольшую мощность. Поэтому рассматривать их в качестве полноценных помощников по дому нельзя. А вот если уборку делали недавно, а сейчас ждете прихода гостей, то отлично будет пока вы готовите на кухне запустить такого себе влажного помощника по квартире. Так что отличная вещь.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
У меня подруге муж с командировке привез такой пылесос, ну она сначала конечно обрадовалась, а потом она сказала что ожидала большего и отвозит его на дачу, так как для ее большого дома он не подходит

Kalimandjaro

Kalimandjaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Ну, я могу сказать, что если вы планируете его использовать как обычный пылесос - типа раз в неделю пропылесосить и чистота будет, то так не получится. Это устройство предусмотрено для ежедневной уборки - по мелочи мусор, пыль, волосы животных. И это не отменяет того факта, что обычную уборку нужно проводить - в углах и труднодоступных местах такой пылесос не достает.

Асия

Асия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Помимо роботов-пылесосов для сухой уборки сейчас выпускают и те, которые моют. Например, это модель Scooba. Насколько я поняла принцип - он разбрызгивает моющую жидкость, которую затем втягивает вместе с мелким мусором и пылью. Вроде хвалят. Кто-нибудь себе такой купил?

А чем такой робот-пылесос отличается от моющего пылесоса, который также разбрасывает пену и собирает потом, ну разве что ценой, конечно?
Не видела сие чудо, но если он все это проделывает без моего участия непосредственного- хАчу такой :-)

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Я вот читала, что он мелкие предметы и одежду может засасывать, так что лучше уж носки по квартире не разбрасывать) Я бы попробовала, но цена все же кусается еще пока.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Ой девочки, это же какую надо иметь квартиру, что бы роботом пользоваться, все хочу не робота, хочу большую квартиру. :hi_hi_hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных