Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Гладильный манекен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Подскажите, а кто-то пользуется гладильным манекеном? Смотрела недавно рекламу про него, так очень захотелось купить. Только стоит он недешево, не хотелось бы зря деньги выбросить. А у мужа и сына очень много рубашек, поэтому такая вещь бы в хозяйстве пригодилась.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
На мой взгляд ерунда полная. Стоит очень дорого - лучше уже отпариватель купить за эти деньги. Потом нужно правильно надеть рубашку или блузку на манекен, расправить и только тогда включать. Времени уходит много, а воротнички и манжеты все равно доглаживать. Так что я утюгом справляюсь быстрее.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Новая дорогая новинка, которая совсем не стоит своих денег. Я мужу и ребенку глажу рубашки на простой гладильной доске, как по мне много времени это не забирает. Мне тяжелее им брюки со стрелками нагладить, вот морока, так морока. Так что лучше деньги на хороший утюг потратить.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Согласна с девочками. Если хотите гладить на манекене, а не на гладильной доске. Тогда приобретите обыкновенный манекен и парогенератор. Очень хорошо отпариваются рубашки и отлично отпаривать пальто и куртки. У меня самой пока нет такого устройства, но на работе пользуемся.

Иннесса

Иннесса

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
И я тоже считаю, что такой манекен пустая трата денег. быстрее и эффективней выгладить утюгом с отпаривателем. Такое подходит тем, которые приобретают те товары, реклама которых идет по телевизору. как называется "что бы было"

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Совсем не нужная вещь как по мне. К нему еще наверняка надо приспособиться. Проще на гладильной доске в сто раз. А с детскими так вообще мороки не вижу. У меня двое сыновей и рубашек тоже много, но на доске глажу.

Танюша

Танюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Если рубашка или блузка из обычного хлопка с добавками, то да, проще и быстрее погладить на доске. Особенно если перед этим сложили правильно. А вот если у вас сложно глдящиеся вещи, например из шелка, то тут это будет хорошим подспорьем.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У нас тоже много рубашек, но все эти манекены не к чему. К нему тоже надо приспособиться. А если вдруг купите, а с ним еще не удобнее будет. Получится, что просто деньги на ветер. Если так хочется, то надо где-то попробовать, а потом решать.

Ангелина

Ангелина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Я вот сама шью, семью обшиваю, знакомых. Мне ттакой манекен бы очень нужен был. Только как ам с размерами - они регулируются? И какой принцип действия - паром он обрабатывает, как обычный утюг или просто нагревается? Если кто сталкивался - поделитесь информацией.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Манекен требует еще и места для себя немалого. Я тоже считаю что пустая трата денег. Мы приспособились с мужем гладить ему рубашки на гладильной доске и если они пересохли, то он развешивает на плечики и размещает их в ванной, предварительно напустив туда пару - включает горячую воду.

Няша

Няша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Размеры там регулируются, но не сильно. Там как бы он поддувается - наподобие. Ну и что очень хорошо для деликатных тканей, на которых остаются следы от воды или пара (а шелк весь такой), обработка идет сухим нагревом. В общем, если много шьете, то удобно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных