Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Маленький встроенный холодильник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
У нас кухня совсем крошечная, поэтому холодильник пришлось вынести на лоджию. Это очень неудобно, потому что приходится постоянно бегать через всю квартиру. Сейчас вот думаю купить небольшой холодильник, который встраивается под столешницу. Подскажите, кто таким пользовался - насколько он удобен?

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Ну, если вас устроит тот факт, что они без морозильника, да и объем совсем маленький, то можно и купить. Туда разве что-то для бутербродов, да молоко-сметану можно сложить, больше ничего не вместится. Лучше уже кухню более рациональную заказать, чтобы все помещадлсб.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
В таких моделях нет морозилки. А если кухня у вас маленькая, так лучше пусть шкаф будет под столешницей. А когда будете менять мебель на кухне, то можно продумать место для узкого, но довольно высокого холодильника.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Да зачем вам второй такой маленький холодильник. Только место на маленькой кухне забирать. Понимаю, что далеко на балкон бегать, особенно зимой. А может найти узкий, но высотой метра 2 и где- нибудь место на кухне выделить.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Вот и я о том же. Есть же компактные модели. Кроме того, можно шкаф какой-нибудь убрать. Ведь не всем же вы на кухне пользуетесь часто. У меня часть того, что используется эпизодически вынесена в кладовку и на балкон. И место освободилось.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Сейчас огромный выбор холодильников, под любые габариты кухни.Зачем два холодильника, за электричество платить дороже, лучше взять один хороший, компактный и поставить на кухне, а лишний шкаф убрать.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Да зачем два холодильника. Проще подобрать хороший высокий холодильник, но выбрать самую узкую модель. Тогда на кухне и место для него найдется и не надо будет бегать постоянно на балкон на чем-то.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Если место совсем не позволяет, тогда конечно можно. Но это дополнительные траты, дополнительная электроэнергия. Правильно вам советовали, что лучше будет подобрать узкую и высокую модель хорошего холодильника.

Ангелина

Ангелина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Я вот в таком же положении, как и хозяйка темы. Так могу вам сказать, что бывают такие кухни, когда действительно некуда холодильник поставить, кроме, разве что, под стол. Так что покупайте - самое необходимое будет в пределах прямой досягаемости храниться.

Клара

Клара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Вот у меня например маленький маленький встроенный холодильник с морозильной камерой стоит на балконе, я там замораживаю овощи и фрукты, очень удобно зимой варить компоты детям из свежих фруктов.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
А разве холодильник на балконе можно держать? Там же летом очень солнечно и жарко - мотор может не выдержать, если сильный перегрев будет. Во всяком случае, мастера не советуют туда его ставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных