Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Средства для посудомоечной машины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Купила вчера посудомойку. Уже подключили и протестировали. Теперь остался вопрос правильного выбора средств для мытья. Много читала про всякие два в одном, пять в одном и осталась в полном недоумении. Поэтому прошу совета - что берете вы для мытья в своей посудомойке.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Таблетки отлично отмывают, но стоят достаточно дорого. Я обычно отдельно покупаю порошок, ополаскиватель и соль. Соль и ополаскиватель засыпаю раз в месяц где-то, а порошка домовляю перед каждым мытьем по паре чайных ложек. Отмывает отлично.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Таблетки, хоть и дорогие, но все же их надолго хватает. Если не мыть в посудомойке 2 тарелки, тогда экономно. А вообще посудомойка - это отличная вещь. НЕ нужно время тратить на мытье посуды и заметно экономия воды. Мы платить за комунальные стали меньше.

Бри

Бри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
А за электричество? Ведь помимо воды у вас появляется дополнительный фактор - увеличивается расход энергии. Еще есть вопросы к тем, у кого посудомоечная машина есть. Есь там какой-то экономный режим для неполной загрузки?

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Средства для посудомойки довольно дорогие, но что делать. Я покупаю специальные таблетки, они расходуются довольно экономно. Зато не будет вреда для посудомоечной машины. Но я не всю посуду в ней мою, бокалы она не сильно вымывает.

Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Но если уже купили посудомойку, то уж средства придется к ней покупать. У меня у подруг есть, они покупают в магазине средства, говорят, что хватает на долго. Но это смотря как часто вы ей пользуетесь. Но у меня нет такой.

Клара

Клара

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я считаю, что посудомоечная машина,это самое лучшее, что могли изобрести для женщины, чтобы облегчить ее труд. А все, что вы затрачиваете на ее содержание,это не такие большие затраты, я покупаю в хозяйственном магазине таблетки для посудомоечной машины

Виолета

Виолета

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Я покупаю в хозяйственном магазине обычные таблетки для мытья посуды мне кажется в настоящее время большой проблемы нет в приобретении и выборе средств для посудомоечной машины

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Где то читала, что женщина за год перемывает больше тонны посуды. После этого сразу и купила посудомоечную машину. Вещь замечательная - загрузил и выгрузил. Из техники у меня в доме три незаменимые вещи - утюг, стиральная машинка и посудомоечная машина.

Askanio

Askanio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Мне кажется, что в этот перечень еще пылесос обязательно нужно включить, желательно моющий. Ну и без холодильника, соковыжималки и блендера а свою жизнь уже тоже не представляю. Так что перечень можно длить и длить.

Kora

Kora

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
VМне кажется, что тут опытным путем только можно подобрать средства. Ведь очень многое еще зависит от воды, которая у вас в регионе. Поэтому то средство, которое одним нравится, может вообще не нравится в другом регионе.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Выбирайте то, что вам по карману! если можете себе позволит дорогое разрекламированное средство, отлично! Там уже все за вас продумано и решено, а если нет, то по крайней мере позаботьтесь о подаче очищенной воды в посудомойку, чтобы избежать образования накипи и выхода машинки из строя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных