Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Какой выпрямитель для волос лучше выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Подскажите какой выпрямители для волос выбрать? Подскажите у кого уже есть,чтобы хорошо выпрямлял волосы, так как они у меня вьются.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Кто о чем, одни кудрявые волосы хотят выпрямить, другие прямые - закудрявить))) У меня волнистые и насиловать свои не собиралась никогда, я свои волосы берегу. А насчет выпрямителя, если бы выбирала, то однозначно не с металлическими пластинками, которые нагреваются неравномерно. Сейчас выпускаются с керамическим покрытием, также выпускают турмалиновые и тефлоновые. Обладателям тонких волос не рекомендовала вовсе пользоваться.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Я брала себе с керамическим покрытием. Но правильно говорят, что пользоваться часто не нужно, так как сильно портится волос и потом они секутся и ломаются. Но иногда все же использую, особенно в праздничные дни. Хотя кудрявые волосы лучше не выпрямлять. У меня волосы ровны, но не послушные и загибаются в разные стороны, поэтому и пользуюсь.

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Так а разве феном с щеткой нельзя так уложить, чтобы и волосы распрямить, если кудрявые, и кончики подкрутить у непослушных. Мне вот кажется, что это куда более бережный метод укладки, чем у выпрямителя. Ведь это по сути плойка, которая портит волосы довольно сильно.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Не согласна. Если вы берете профессиональный инструмент, и пользуетесь, к тому же не каждый день, то опасаться за волосы не надо. Конечно надо брать только с керамическими кончиками, так как они не нагреваются так сильно, как металлические. Хотя, конечно, если переусердствовать, то можно волосы и повредить. У меня плойка Браун профешионал уже три года и проблем никаких с волосами нет.

Мика1417034081

Мика1417034081

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Нагревание волос в любой форме всегда не желательно сказывается на состоянии и здоровье волоса, даже прямые солнечные лучи делают волос ломким и тусклым, а выпрямители, плойки, фены - это вообще стоит выбросить и не вспоминать о них.

Nemezis

Nemezis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Ну так а что делать тем, у кого волосы вьются от природы. Ведь далеко не у всех образуются при этом красивые локоны. У меня вот у подруги они просто что называется мелким бесом идут. Так без выпрямителя она сделать ничего не может с ними. Вытягивает, а концы периодически стрижет.

Януся

Януся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
А я уже перестала постоянно волос выпрямлять и просто купила гель, пенку и с помощью этих средств, которые по сравнению с электроприборами относятся к моему волосу более щадяще, делаю себе прически, раньше у меня на это долго времени уходила, а сейчас уже руку набила и теперь горжусь своим волосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных