На днях наконец-то добралась до уборки. Решила начать с кухни. И в замешательстве.... Как быстро разморозить холодильник? Но так и не определилась. Может знаете какие-то способы экспресс-разморозки?

Как быстро разморозить холодильник?
Автор
ВиолеттаВиола
, 17 фев 2014 22:04
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:12

Я предпочитаю размораживать холодильник щадящими методами. Вынимаю все скоропортящиеся продукты, после чего оставляю холодильник открытым и выключенным до тех пор, пока он весь не разморозится. После этого холодильник мою чистящим средством, даю ему высохнуть и все готово. Я не советую вам применять экспресс разморозки так как это не очень хорошо влияет на холодильник
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:40

Есть очень хороший способ, с помощью которого очень быстро размораживается холодильник. Отключите холодильник, вытащите все содержимое, после включите вентилятор и направьте на морозилку, ледяной покров вскоре просто отвалится куском и вы можете убрать его и протереть морозильную камеру. Попробуйте, у меня очень быстро получается таким способом.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:52

Не знаю точно, просто по слухам - говорят, что ноуфрост сильно шумят. У меня просто квартирка маленькая, так если сильно шумный холодильник будет - не сможем ночью спать. Там какой принцип работы - как и в обычном - гудит минут десять, потом отключается и все заново?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:55

Насчет греть - мне вот мастер по холодильникам советовал, когда у меня проблемы начались с датчиком - оказалось, что каппиляры засорились. Он мне посоветовал как следует феном прогреть морозильную камеру. Действительно помогло. Так что перегревать холодильник не стоит - мало ли что может случится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных