Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как быстро разморозить холодильник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

ВиолеттаВиола

ВиолеттаВиола

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
На днях наконец-то добралась до уборки. Решила начать с кухни. И в замешательстве.... Как быстро разморозить холодильник? Но так и не определилась. Может знаете какие-то способы экспресс-разморозки?

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я предпочитаю размораживать холодильник щадящими методами. Вынимаю все скоропортящиеся продукты, после чего оставляю холодильник открытым и выключенным до тех пор, пока он весь не разморозится. После этого холодильник мою чистящим средством, даю ему высохнуть и все готово. Я не советую вам применять экспресс разморозки так как это не очень хорошо влияет на холодильник

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Есть очень хороший способ, с помощью которого очень быстро размораживается холодильник. Отключите холодильник, вытащите все содержимое, после включите вентилятор и направьте на морозилку, ледяной покров вскоре просто отвалится куском и вы можете убрать его и протереть морозильную камеру. Попробуйте, у меня очень быстро получается таким способом.

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Не знаю, что у вас у всех за холодильники допотопные, что ледяной покров образуеся. У меня самый обычный минский холодильник, причем не слишком современный - больше десяти лет ему. Просто выключаю из розетки и через пару часов мою его.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Если холодильник не ноу фрост и на нем большой лед, то долго будет размораживаться. А все методы быстрой разморозки, мне кажется, вредят ему. Лучше на будущее планировать разморозку заранее.

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Ну так а зачем доводить холодильник до большого льда??? Это просто означает, что вы неправильно свои продукты в нем храните, вот он у вас и намерзае. Нужно плотно очень закрывать все, чтобы влага не испарялась.

Ида

Ида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Тоже стараюсь его не доводить до такого состояния. А если нужна разморозка, то никак процесс не ускоряю, очень вредно для холодильника. Можно размораживать чаще, тогда и времени уходит меньше. А современные ноу фрост, так вообще красота.

Ангелина

Ангелина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Не знаю точно, просто по слухам - говорят, что ноуфрост сильно шумят. У меня просто квартирка маленькая, так если сильно шумный холодильник будет - не сможем ночью спать. Там какой принцип работы - как и в обычном - гудит минут десять, потом отключается и все заново?

Виолета

Виолета

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Я делаю так открываю все дверцы холодильника вытаскиваю все продукты из холодильника, на низ холодильника кладу тряпку,а на решетку кладу грелку с горячей водой и мне помогает

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Ну вот не нужно греть холодильники, не нужно. Везде об этом пишут, а вы все равно учите людей тому, что может привести к поломке холодильника. после таких советов невольно начинаешь настороженно к чужому опыту относиться.

Askanio

Askanio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Насчет греть - мне вот мастер по холодильникам советовал, когда у меня проблемы начались с датчиком - оказалось, что каппиляры засорились. Он мне посоветовал как следует феном прогреть морозильную камеру. Действительно помогло. Так что перегревать холодильник не стоит - мало ли что может случится.

Viki

Viki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
Холодильник я размораживаю таким образом,вынимаю из него все продукты, выключаю из сети. Наливаю горячую воду в миску и ставлю в морозильную камеру и всам холодильник,по надобности доливаю или меняю воду на горячую. Очень быстро размораживаеться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных