Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Электронные напольные весы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

indus

indus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Был у меня случай, решил поделиться, вдруг кому-то поможет... Купили мы напольные весы с супругой, для контроля за своим весом ))) Так вот через некоторое время они стали "глючить". Становишся на них, а они показывают ошибку. Пару раз встанеш - показывают, другой раз нет. Думал поломались.. А оказывается дело было в батарейке - заменил и стали работать нормально ))

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Ну так это во всей технике электронной так. В такой технике нужно постоянно следить за батарейками, насколько они новые или изношенные уже. Я, например, не в восторге от электронных приборов. Показания градусника электронного я всегда проверяю обычным градусником, весы на кухне у меня с гирьками. Всё таки техники, которая проверенная временем я больше верю.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
Мне кажется, кухонные весы с гирьками - это нонсенс. Вы же не картошку на них взвешивать собрались? Электронные подходят гораздо лучше. Ну и, кроме того, кто вам мешает регулярно заменять батарейки в них. Тогда никаких проблем с ними не будет.

Мамба

Мамба

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Может только мне так везет. может еще у кого то такая тенденция наблюдается, но все электронные весы у меня работают только до тех пор пока не села батарейка. Потом можно менять сколько угодно, весы уже не включаются.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
У меня такая же ситуация с настольными часами. У нас ни одни часы дольше полугода не проработали - начинались проблемы с будильником, начинали отставать, стрелки прокручивались. Это техника просто некачественная, попробуйте взять ту, что подороже и проблема исчезнет.

Loza

Loza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
Мне служат прекрасно механические весы и я не собираюсь менять их на электронные. По опыту близких мне людей - батарейка садится именно в тот момент, когда тебе некогда бежать за другой! Насчет напольных электронных: у сына они по-разному показывают в разных помещениях. Многое зависит от угла наклона пола, если не идеален - жди сюрпризов.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я на кухне пользуюсь только электронными. Вот недавно надо было 15 грамм дрожжей взвесить. Скажите, где ж такие гирьки найти? По моему и в аптеках сейчас электронные. Батарейки заменить не проблема, просто надо аккуратно относиться к вещам и стараться, чтоб вода на них не попала. У меня весы уже два года, я очень довольна.

ЗолотаЯ

ЗолотаЯ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Я тоже загорелась весами, когда была беременной. Очень хотелось и вес контролировать, да и после быстрее похудеть. Но муж начал рассказывать страшные истории, как электронные весы у всех на работе уже ломались-переломались, и надо смотреть механические. Так и остался у нас этот вопрос в подвешенном состоянии.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Мне кажется, кухонные весы с гирьками - это нонсенс. Вы же не картошку на них взвешивать собрались? Электронные подходят гораздо лучше. Ну и, кроме того, кто вам мешает регулярно заменять батарейки в них. Тогда никаких проблем с ними не будет.

Я не представляю это чудо, которое стоит дома, сколько оно может занять место- а электронные хороши те, что поставил их куда удобно и не видно и не мешают. С гирьками наверное только в поликлиниках остались и всё))) :-)

Амина

Амина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Я вот не понимаю тех, кто пытается взвешиваться и зацикливается на своем весе. Ведь на самом деле нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Тогда проблема лишних объемов не будет перед вами стоять. И не будете переживать, что вчера съели шоколадку, а сегодня аж на килограмм больше весите.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Это хорошо, что дело оказалось в батарейке. Очень часто такие весы не долговечны. У меня, когда села батарейка, другая уже не помогла. Не знаю, может стоит покупать дороже, хотя тоже не гарантия, что долго протянут.

Лидия

Лидия

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я по поводу лишнего весе не переживаю, но не смотря на это у меня есть напольные весы в которых я периодически меняю батарейку. А вот небольшие весы на кухне нужны обязательно у меня они тоже на батарейках. Очень удобно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных