Был у меня случай, решил поделиться, вдруг кому-то поможет... Купили мы напольные весы с супругой, для контроля за своим весом ))) Так вот через некоторое время они стали "глючить". Становишся на них, а они показывают ошибку. Пару раз встанеш - показывают, другой раз нет. Думал поломались.. А оказывается дело было в батарейке - заменил и стали работать нормально ))

Электронные напольные весы
Автор
indus
, 02 фев 2014 11:39
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:31

Ну так это во всей технике электронной так. В такой технике нужно постоянно следить за батарейками, насколько они новые или изношенные уже. Я, например, не в восторге от электронных приборов. Показания градусника электронного я всегда проверяю обычным градусником, весы на кухне у меня с гирьками. Всё таки техники, которая проверенная временем я больше верю.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:11

У меня такая же ситуация с настольными часами. У нас ни одни часы дольше полугода не проработали - начинались проблемы с будильником, начинали отставать, стрелки прокручивались. Это техника просто некачественная, попробуйте взять ту, что подороже и проблема исчезнет.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:54

Мне служат прекрасно механические весы и я не собираюсь менять их на электронные. По опыту близких мне людей - батарейка садится именно в тот момент, когда тебе некогда бежать за другой! Насчет напольных электронных: у сына они по-разному показывают в разных помещениях. Многое зависит от угла наклона пола, если не идеален - жди сюрпризов.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 00:39

Я на кухне пользуюсь только электронными. Вот недавно надо было 15 грамм дрожжей взвесить. Скажите, где ж такие гирьки найти? По моему и в аптеках сейчас электронные. Батарейки заменить не проблема, просто надо аккуратно относиться к вещам и стараться, чтоб вода на них не попала. У меня весы уже два года, я очень довольна.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:21

Я тоже загорелась весами, когда была беременной. Очень хотелось и вес контролировать, да и после быстрее похудеть. Но муж начал рассказывать страшные истории, как электронные весы у всех на работе уже ломались-переломались, и надо смотреть механические. Так и остался у нас этот вопрос в подвешенном состоянии.
Отправлено 05 Март 2014 - 20:24

Я не представляю это чудо, которое стоит дома, сколько оно может занять место- а электронные хороши те, что поставил их куда удобно и не видно и не мешают. С гирьками наверное только в поликлиниках остались и всё)))Мне кажется, кухонные весы с гирьками - это нонсенс. Вы же не картошку на них взвешивать собрались? Электронные подходят гораздо лучше. Ну и, кроме того, кто вам мешает регулярно заменять батарейки в них. Тогда никаких проблем с ними не будет.

Отправлено 06 Март 2014 - 22:02

Я вот не понимаю тех, кто пытается взвешиваться и зацикливается на своем весе. Ведь на самом деле нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Тогда проблема лишних объемов не будет перед вами стоять. И не будете переживать, что вчера съели шоколадку, а сегодня аж на килограмм больше весите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных