Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Автофен стоит ли покупать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Mimi

Mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Я часто чищу машину на автомойках, но еще чаще сам протираю салон. Недавно узнал, что плохо оставлять салон машины влажным, кроме того слышал о том, что может обивка отойти, а вот если использовать автофен, то можно избежать таких проблем.

Janna

Janna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
А что это за автофен такой? Не слышала ничего о таком устройстве. Как раз думаю о подарке на новый год для мужа, вот почитаю сейчас, что это за штука такая. Может и нам такая нужна? Где можно посмотреть автофены?

Берта

Берта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Может и хорошая штука, но я считаю, что дороговато выходит. Присматривала нормальные автофены стоят от сорока тысяч. А вот насколько они хороши в действии? У моих знакомых нет пока такой штуки, получается и адекватных отзывов не от кого узнать.

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Я бы перед покупкой оценила, как работает автофен. На парочке автомоек предлагают такую услугу как сушка автофеном. Но так как я предпочитаю делать сухую чистку салона, то мне вроде как автофен и не нужен совсем.

Дана

Дана

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Для меня слишком долгое это дело – сушка автофеном. На мойке мне это все целый час делают. Сама тратить столько времени на это не готова. Да и цена у него не маленькая, а пользуюсь я такой услугой крайне редко, поэтому не вижу смысла в покупке.

Гурий

Гурий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Думаю, пока не стоит брать. Я бы подождал пока цена упадет. А у всех устройств со временем появляется много аналогов и более дешевых. Ну а тем, кто редко моет машину сам - это вообще не нужная штука. А я бы себе такую не прочь взять.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Чего только не придумают для выкачки денег у автомобилистов, ну неужели салон автомобиля после мойки не сможет высохнуть самостоятельно без помощи автофена? Не вижу смысла приобретать данную вещь.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Я о таком не слышала, но раз могут быть такие проблемы с салоном автомобиля, а именно с оббивкой, я считаю, что автофен необходим и сама себе обязательно приобрету.

Иванова

Иванова

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Ну а если двери оставить открытыми после влажной уборки. чтоб проветрилось?). Это не займет много времени, так как от сквозняка все быстро сушится, ну если не зима,конечно. Я вот первый раз слышу о таком чуде техники как автофен.

Malinkaa

Malinkaa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Вообще автофен вещь дорогая и довольно мощная судя по описанию. Его хорошо покупать, если есть куда включать. Да и потом - я вот первый раз слышу о том, что влажная уборка салона проводится таким образом, что потом все мокрое и нуждается в сушке.

Loki

Loki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Мне кажется, что гораздо важнее снаружи машину высушить, особенно в мороз. А то на влажной машине быстро лед образуется, в результате покрытие страдает. а салон тщательно мою только изредка на мойке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных