Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

ВелиВер Сервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Понравилась ли вам клининговая компания ВелиВер Сервис (г. Москва)? Мне очень советуют знакомые обратиться именно в эту компанию. Но я всегда предпочитаю узнать у нескольких людей о качестве работы персонала, и стоит ли иметь дело с данной фирмой?

Дана

Дана

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
У нас в прошлом году был большой корпоратив в офисе, людей много, мусора после банкета еще больше. Решили не нагружать сотрудников уборкой, и вызвать эту клининговую компанию. Не знаю, сколько денег заплатили им, но сотрудницы данной компании все так хорошо вычистили и быстро.

Mimi

Mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Мне понравилось, что все одеты в фирменную одежду данной компании, аккуратные и очень обходительные женщины к нам приезжали. Старались и это было видно, уборкой занимались около шести часов, но за это время дом был весь приведен в порядок.

Берта

Берта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
А я не разделяю таких восторженных отзывов о данной фирме. После уборки мне пришлось еще доводить самой все до победного конца. В углах осталась пыль, сверху на шкафу тоже. Т.е. косяки мелкие, но, тем не менее, общее впечатление испорчено.

Гурий

Гурий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне обещали, что после уборки не останется никаких пятен. У нас как раз ремонт был закончен. Но к моему разочарованию с некоторыми проблемами они справиться не смогли. У меня не получалось оттереть краску, но надеялся, что у специалистов должно получиться.

Janna

Janna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Странно, потому что у меня остались только положительные эмоции после уборки девочек. Оставили визитку, сумму оплачивала по квитанции. Работу выполняли быстро, качественно и было заметно, как стараются. Результатом осталась довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных