Пользуетесь ли услугами автомойки при уборке потолка? Я раньше часто заезжал на автомойку, чтобы сделать химчистку салона и потолка в том числе. Но у друга после химчистки потолка произошло обвисание обивки. Теперь не знаю стоит ли рисковать и дальше делать химчистку?

Химчистка потолка
Автор
Гурий
, 21 ноя 2013 11:11
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:17

Не замечала, чтобы были проблемы с потолком. Вообще о такой ситуации с провисание обивки на потолке слышу впервые. У меня машина уже лет пять и езжу на автомойку довольно часто, если бы провисание было от автомойки, то уже явно отклеилось. А раз все нормально, то значит не в химчистке дело.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:04

Первый раз слышу про обвисания и провисания потолка! Вы удивитесь, но при своем огромном стаже вождения я потолок ни разу не чистил. Ручки протираю, двери, лампу на потолке. Но не более. Не знаю даже, уделяют ли должное внимание потолку в химчистке? Но особой грязи на нем я как-то не замечал.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:15

Мы таким не пользуемся. На автомойку заезжаем, а внутри салон муж всегда моет сам. С двумя детьми часто приходится стирать чехлы, раз в неделю моем коврики. Сидения пылесосим, а вот потолок вроде пока чистый и уборки не требует, так что это выброшенные деньги, тем более если он стал хуже, чем был
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:09

Поэтому к химчистке потолка в таких машинах следует подойти с особой тщательностью. Можно промыть обивку с помощью моющего пылесоса либо салфеток из микрофибры, но необходимо выжимать и споласкивать их, чтобы удалить грязь, которую впитала салфетка. Но мой совет лучше обратиться к специалистам
Отправлено 27 Август 2014 - 21:46

Потолок со шланга поливали что ли? Как он мог обвиснуть?Пользуетесь ли услугами автомойки при уборке потолка? Я раньше часто заезжал на автомойку, чтобы сделать химчистку салона и потолка в том числе. Но у друга после химчистки потолка произошло обвисание обивки. Теперь не знаю стоит ли рисковать и дальше делать химчистку?
Лучше всего темную оббивку иметь, ну или, когда уж сильно грязная она- менять. Сильно часто химчистку- делать тоже нет резона.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:42

Зачем рисковать и экпериментировать, лучше загнать машину на профессиональную химчистку

По-моему, если нет каких-то специфических загрязнений типа ржавчины, то достаточно просто пропылесосить. Если на потолке какие-то следы (в прямом и переносном смысле

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных