Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Набор для уборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Видела в супермаркете набор для уборки. В него входит ведро со специальной насадкой для отжима швабры и сама швабра, похожая на швабру на корабле. Говорят, что ей можно пользоваться как при сухой уборке так и при влажной. Кто таким набором пользуется? Цена большая, набор понравился, но удобен ли он в обращении?

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Набор действительно дорогой, так как качественный пластик и сменная насадка из микрофибры. Эта насадка движется на 360 градусов вокруг своей оси, хорошо впитывает влагу. На ведре есть специальный отжим. Вам не нужно будет соприкасаться с грязной водой и тряпкой. Если решите приобрести, то берите не Китай, а Итальянского производства, дольше прослужит.

Наденька

Наденька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
себе такой набор купила, очень довольна. Главное, что не нужно прикасаться к грязной воде и насадке. Я часто мою с моющими и чистящими, а с этой шваброй не порчу руки, ведь перчатки тоже вредны для кожи рук. Педаль на ведре помогает хорошо отжать швабру, а насадки можно поменять.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Действительно, очень хороший набор, полностью оправдывает свою стоимость. Еще используется в сухой уборке- обеспылевает поверхности- шторы, обои, потолки. Просто протираешь этой шваброй и она как магнитом пыль всю к себе притягивает. После этого тряпку нужно простирнуть и высушить.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Очень интересно. Надо будет повнимательней присмотреться к такому набору. А то у меня только обычная поролоновая швабра. Отжимает плохо и приходится все равно лезть руками. А это не всегда приятно.

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Еще используется в сухой уборке- обеспылевает поверхности- шторы, обои, потолки.

И шторы этой шваброй протирать??? Мне кажется, это лишнее :D . Я тоже против этой швабры ничего не имею, единственное, конечно надо брать качественную. Она так дольше прослужит и денег не будет жалка. И обращать внимание на материал самой насадки, чтобы хорошо впитывала воду, а не размазывала ее по полу вместе с грязью.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Первый раз такое слышу. Может быть у вас у всех огромные площади для мытья, поэтому такую швабру считаете полезной. А у меня две комнаты всего жилых, да кухня с ванной. Я очень быстро мою полы обычной тряпкой. Заодно и плинтуса протираю.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Вот правильно - не вижу смысла швабрами перебирать. Лучше всего,е сли не можешь купить действительно качественную и современную технику - не покупать ничего. Потому что очень много времени с ней уборка занимает. Руками быстрее.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Мне точно не понравился такой набор. Не справилась я с этими отжимами. Не удобно. Кроме того ведро не стандартной формы, ставить его некуда. Гораздо проще и удобнее одеть перчатки, выжать тряпку руками и все дела.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
У меня есть подобная швабра и ведро, не знала, что он называется "набор для уборки". Покупала его т.к. очень хотелось выбросить всё старое и освежить квартиру и предметы в ней. Не могу сказать что на все 100% довольна, но приспособилась, и теперь отлично справляюсь. Берите модель со съемной ручкой. Палкой потом можно разные предметы доставать!

Nemezis

Nemezis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Да разные сейчас в магазинах продают наборы. У меня просто их целесообразность вызывает массу вопросов. Вот насколько они реально удобны? Мне всегда казалось, что обычный веник будет намного удобнее, чем все эти приспособления. То же касается швабры и ведра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных