Видела в супермаркете набор для уборки. В него входит ведро со специальной насадкой для отжима швабры и сама швабра, похожая на швабру на корабле. Говорят, что ей можно пользоваться как при сухой уборке так и при влажной. Кто таким набором пользуется? Цена большая, набор понравился, но удобен ли он в обращении?

Набор для уборки
Автор
Анютка
, 20 ноя 2013 21:44
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:02

Набор действительно дорогой, так как качественный пластик и сменная насадка из микрофибры. Эта насадка движется на 360 градусов вокруг своей оси, хорошо впитывает влагу. На ведре есть специальный отжим. Вам не нужно будет соприкасаться с грязной водой и тряпкой. Если решите приобрести, то берите не Китай, а Итальянского производства, дольше прослужит.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:16

себе такой набор купила, очень довольна. Главное, что не нужно прикасаться к грязной воде и насадке. Я часто мою с моющими и чистящими, а с этой шваброй не порчу руки, ведь перчатки тоже вредны для кожи рук. Педаль на ведре помогает хорошо отжать швабру, а насадки можно поменять.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 23:00

Действительно, очень хороший набор, полностью оправдывает свою стоимость. Еще используется в сухой уборке- обеспылевает поверхности- шторы, обои, потолки. Просто протираешь этой шваброй и она как магнитом пыль всю к себе притягивает. После этого тряпку нужно простирнуть и высушить.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:11

И шторы этой шваброй протирать??? Мне кажется, это лишнееЕще используется в сухой уборке- обеспылевает поверхности- шторы, обои, потолки.

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:20

У меня есть подобная швабра и ведро, не знала, что он называется "набор для уборки". Покупала его т.к. очень хотелось выбросить всё старое и освежить квартиру и предметы в ней. Не могу сказать что на все 100% довольна, но приспособилась, и теперь отлично справляюсь. Берите модель со съемной ручкой. Палкой потом можно разные предметы доставать!
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:53

Да разные сейчас в магазинах продают наборы. У меня просто их целесообразность вызывает массу вопросов. Вот насколько они реально удобны? Мне всегда казалось, что обычный веник будет намного удобнее, чем все эти приспособления. То же касается швабры и ведра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных