Аппарат высокого давления
Автор
Иришка
, 20 ноя 2013 21:37
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:37

На нашей фирме в автосервисе пользуются для уборки аппаратом высокого давления. Вот я думаю, пригодится ли такой аппарат дома и где его можно использовать? А есть ли они в продаже и какая цена? Или же лучше клининговую компанию пригласить, чтоб убрали после ремонта?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:41

Зачем дома вам такой аппарат? Я знаю, что чаще всего аппараты высокого давления используются на производстве, в больших помещениях. Хорошая фирма Керхер, качественная техника для уборки у них, но очень дорогая. А если нужно после ремонта убрать, то лучше нанять клининговую фирму, выйдет гораздо дешевле.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:32

Это обычная минимойка Кёрхер. Нет тут никаких секретов. Бывает различной мощности, размеров, и различается по функциональности. Или применяется для обычной уборки помещений, или для мойки машин. Как по мне, то дома в таком агрегате особой потребности не вижу. Обычный пылесос, если моющий еще лучше и все дела.
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:40

Аппараты высокого давления хороши для частных домов, офисов, производств, мойки машин. Но в квартире с таким агрегатом делать точно нечего. Да и где хранить будете? Так что рассматривайте обычные привычные вам вещи: пылесос, тряпки, моющие средства.
Полностью поддерживаю. Зачем заморачиваться там, где можно обойтись и без таких приключений. Не усложняйте себе жизнь, привычная нам бытовая техника ничем не хуже профессиональной, главное покупать проверенные и качественные фирмы.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 22:59

На нашей фирме в автосервисе пользуются для уборки аппаратом высокого давления. Вот я думаю, пригодится ли такой аппарат дома и где его можно использовать? А есть ли они в продаже и какая цена? Или же лучше клининговую компанию пригласить, чтоб убрали после ремонта?
Могу с точностью сказать, что пригодиться, если вы живете в частном доме. У меня Керхер, очень помогает в уборке во дворе, особенно в летний период, так же использую, для мытья окон, ковров, ну и конечно машины)
Если есть возможность приобрести, не отказывайтесь, а применить всегда найдете куда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных