Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Клининговая компания "Идеал клининг"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Иришка

Иришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Слышала о клининговой компании "Идеал клининг", что хорошая фирма. Подруга их приглашала, поубирали после ремонта хорошо. А кто пользовался услугами этой фирмы еще? Какие есть у вас отзывы о ней? Мне нужно почистить ковролин, а мой пылесос не справляется и пятна не отмываются. Стоит ли обращаться в эту компанию?

Анютка

Анютка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Я услугами этой фирмы не пользовалась, но слышала, что она себя хорошо зарекомендовала. Уточните какие у них цены, сравните с другими компаниями и тогда будете решать, приглашать ли их. Слышала, что они хорошо чистят кожаную мебель и паркет.

злата

злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Когда я жила в Москве, то часто пользовалась услугами этой фирмы. Можно сказать, что фирма не плохая. Но в Москве много клининговых компаний сейчас и вам надо, как советует Анютка, изучить эти фирмы и выбрать ту, которая предоставляет договор на уборку и имеет хорошие отзывы.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Любая клининговая компания обязана выполнять подобные работы качественно и быстро. А иначе, это не компания, а шарашкина контора. Попробуйте- потом напишите нам ;)

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Мои знакомые приглашали для уборки дома, после окончания строительства. Убрано было на отлично. Говорят, что у них все приспособления есть для уборки, пылесосы разные, и все рассчитано у них по времени, делается качественно и на высоте и в труднодоступных местах. Но знакомый перед уборкой оговорил с ними важные моменты, которые его волновали. А проверял старым дедовским методом: проводил пальчиком на торце двери сверху. Или невзначай в любом месте.

Asya

Asya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Мои знакомые приглашали для уборки дома, после окончания строительства. Убрано было на отлично. Говорят, что у них все приспособления есть для уборки, пылесосы разные, и все рассчитано у них по времени, делается качественно и на высоте и в труднодоступных местах. Но знакомый перед уборкой оговорил с ними важные моменты, которые его волновали. А проверял старым дедовским методом: проводил пальчиком на торце двери сверху. Или невзначай в любом месте.

А клининговые компании обещают полнейшую чистоту во всех местах? И что если пыль все же находится после уборки? Они тогда снова убирают и так до тех пор пока не будет идеальной чистоты? (Я никогда не пользовалась услугами клининговой компании, поэому и столько вопросов, сорри)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных