У многих в автомобиле впереди на стекле навешено куча брелков, в том числе в виде маленьких мягких игрушек, кроме того на задней панели авто тоже некоторые располагают мягкие игрушки, при чём достаточно большие. А насколько сложно ухаживать за таким аксессуаром в автомобиле и вообще водители смотрят за ними или через некоторое время выбрасывают.

Уход за мягкими игрушками в автомобиле
Автор
Барышня
, 20 ноя 2013 02:02
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 03:36

Я уверенна что ни о какой уборке в таких случаях речи быть не может, они выбрасываются. Я не понимаю таких водителей, у которых куча таких безделушек в автомобиле, они внимание отвлекают и являются огромными пыле-сборниками, учитывая, что в машине повышенная концентрация пыли.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 06:42

А что, когда у вас дома детские мягкие грушки пачкаются, то вы их тоже выбрасываете? Хорошо живете. Мягкие игрушки отлично стираются. Те, что побольше, вручную, а маленькие можно и в стиральной машинке прокрутить. Просушили и они как новенькие. Вы же чехлы сидений не выбрасываете из-за повышенной концентрации пыли.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:04

Ой, мягкие игрушки в машине это редкая редкость. Я вот даже и не представляю, где вы их увидели. Это только в тех машинах, где дети ездят. Вот чтобы не скучали, им в машину и подкидывают игрушки. Потом можно просто постирать. Я игрушки пылесошу каждый раз, как машину мою, поэтому они достаточно чистые.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:11

Ну не знаю. Я в женских машинах неоднократно наблюдала игрушки. Правда не большие. Часть на стекле прикреплена. Часть на полке за задним сиденьем лежит. Интересно, как это сказывается на обзоре. Мне кажется, что ухудшает. А те, что болтаются на переднем стекле еще и ухудшают.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:55

Ну не знаю, у меня в салоне автомобиля только ароматизатор болтается и все. Как-то не любитель я всех подобных штучек. Хотя, если дети есть, то такая коллекция мягких игрушек - отличный способ отвлечь ребенка в дороге. И по поводу чистоты не особенно заморачивалась бы - все-таки не общественный транспорт.
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:13

Часто в машинах катаются на задних сидениях декоративные подушечки в виде дорожных знаков. Если их имеете в виду тоже, то смело засовывайте вместе со своими брелками и игрушками всю эту компанию в стиральную машинку. Только так можно добиться положительного эффекта.
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:30

Все декоративные штучки в авто - прерогатива чисто женская. Если водитель мужчина, ничего такого и в помине не будет в салоне. Исключение, конечно составляют водители маршруток, которые любят обвешаться разными мягкими игрушками на присосках, лентой с тканевыми флажками, и возить затем всю эту пыльную атрибутику долгие и долгие годы.
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:07

Очень редко мягкие игрушки попадают в машину. Даже если далеко ехать берем подушки, а игрушку может ребенок захватить с собой. В дороге некогда играть. Столько всего за окном. Детки быстро засыпают, для этого есть подушечка, которая стирается обычно в машинке.
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:55

Я думаю, что ничего сложного в этом нет. У нас дома много мягких игрушек, периодически я их стираю в ручную. А что в машине игрушки отличаются. уУ У нас дети их кормя, так они бывают дома грязнее чем в машине. Надо взять и постирать. А выбрасывать это конечно круто.
Отправлено 31 Март 2014 - 22:02

В машине не желательно держать пылесборники. Вы чехлы когда-нибудь стирали? Видели сколько грязи? А если в семье ребенок маленький.. то это просто гибель для ребенка. А ведь ему ничего не объяснишь. Поэтому мягких подушек, игрушек, даже если стирать регулярно - быть не должно. Подумайте о здоровье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных