Сталкивались ли вы с подметальными машинами для малых и средних площадей? Среди моделей для уборки подметальные машины занимают почетное и значимое место. Это удобная, маневренная техника с отличной способностью к преодолению уклонов, готовая обеспечить эффективную уборку производственных помещений как на открытых площадях, так и в ограниченных пространствах внутри помещений.

Подметательная машина
Автор
Мишель
, 20 ноя 2013 00:30
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:47

Подметательная машина - это такая, которые на вокзалах и в аэропортах встречаются? Полезная техника. А если есть малогабаритные модели, то совсем отлично. Вот только чем отличается эта техника от простых пылесосов? Ну, в случае больших площадей понятно, пылесосом их не возьмешь, а вот польза для обычных домов и офисов под вопросом.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 04:14

Я думаю, что пылесос выигрывает на фоне подметальной машинки, по крайней мере, для жилых помещений - пыль всасывается, а не распространяется путём её сметания с одного места на другое. Не видела я такой техники, но я думаю обычный веник справляется со всеми уголками в квартире, в процессе своей работы, тоже хорошо.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 06:14

Думаю, что это как раз то лучшее, которое враг хорошего. Просто на больших площадях это имеет смысл - там веником не намашешься. А с учетом большой проходимости еще и физическая усталость какая будет. Дома же вы не занимаетесь уборкой каждый час. Можно и веником, и пылесосом собрать при необходимости.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:15

А это для дома? Я видела нечто подобное, но для уборки листьев. Хотя, наверное, любой мусор можно выметать. Но опять же - не вижу я применения таких агрегатов для дома. Площади не те, а стоит это все достаточно дорого. Для дома специально разработана бытовая техника - лучше пользоваться ею.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:42

Я слышала только о подметальной машине Karcher. Но это же профессиональная техника. Самое главное преимущество этой машины в том, что она действует по принципу пылесоса. То есть мусор не разлетается по сторонам, а поступает в специальную емкость. При этом она может применяться как внутри помещений, так и снаружи.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:42

Судя по тому, как большинство из нас живут в обычных панельных домах, в 1-2-3 комнатных квартирах, то разгуляться подметательным машинам у нас попросту негде. Берем в руки веник, совок, пылесос, убираем, потом храним все компактно - вот и весь расклад для наших жилищ.
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:02

Не знаю, подметальные это машины, или нет. Но я видела в продаже такие себе портативные пылесосы. На батарейках, или аккумуляторе. Их просто включаешь, и прибор ездит сам по комнатам, и занимается сухой уборкой! Отличная вещь, и подметет, и от пыли избавит. Не для улицы, конечно, но дома отличное решение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных