Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Подметательная машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Сталкивались ли вы с подметальными машинами для малых и средних площадей? Среди моделей для уборки подметальные машины занимают почетное и значимое место. Это удобная, маневренная техника с отличной способностью к преодолению уклонов, готовая обеспечить эффективную уборку производственных помещений как на открытых площадях, так и в ограниченных пространствах внутри помещений.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Подметательная машина - это такая, которые на вокзалах и в аэропортах встречаются? Полезная техника. А если есть малогабаритные модели, то совсем отлично. Вот только чем отличается эта техника от простых пылесосов? Ну, в случае больших площадей понятно, пылесосом их не возьмешь, а вот польза для обычных домов и офисов под вопросом.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Я думаю, что пылесос выигрывает на фоне подметальной машинки, по крайней мере, для жилых помещений - пыль всасывается, а не распространяется путём её сметания с одного места на другое. Не видела я такой техники, но я думаю обычный веник справляется со всеми уголками в квартире, в процессе своей работы, тоже хорошо.

КиттиКэт

КиттиКэт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Думаю, что это как раз то лучшее, которое враг хорошего. Просто на больших площадях это имеет смысл - там веником не намашешься. А с учетом большой проходимости еще и физическая усталость какая будет. Дома же вы не занимаетесь уборкой каждый час. Можно и веником, и пылесосом собрать при необходимости.

Лола

Лола

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
А это для дома? Я видела нечто подобное, но для уборки листьев. Хотя, наверное, любой мусор можно выметать. Но опять же - не вижу я применения таких агрегатов для дома. Площади не те, а стоит это все достаточно дорого. Для дома специально разработана бытовая техника - лучше пользоваться ею.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Я слышала только о подметальной машине Karcher. Но это же профессиональная техника. Самое главное преимущество этой машины в том, что она действует по принципу пылесоса. То есть мусор не разлетается по сторонам, а поступает в специальную емкость. При этом она может применяться как внутри помещений, так и снаружи.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Для дома такое явно не подойдет. Даже в больших супермаркетах и то не во всех такое используется. Машина отличная- спору нет, но вот применение у нее очень узкое, а стоит дорого.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Судя по тому, как большинство из нас живут в обычных панельных домах, в 1-2-3 комнатных квартирах, то разгуляться подметательным машинам у нас попросту негде. Берем в руки веник, совок, пылесос, убираем, потом храним все компактно - вот и весь расклад для наших жилищ.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Лучше тогда уже посовременней технику использовать,чем веник и совок. Неужели сейчас кто-то еще этим убирает? Вон все активно роботов-пылесосов покупают, обсуждают модели парогенераторов, а вы такие советы даете.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Конечно, все мы сталкивались. По-другому убрать в супермаркете, на вокзале, в аэропорту и в других общественных местах просто невозможно. Главное, чтобы фирма была проверенной и машина не доставляла оператору хлопот в обслуживании и ремонте.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Для дома подметательная машина совсем не вариант, ведь дома есть углы, столы, стулья, кровати, где тоже нужно подметать, а не просто ездить по прямой туда- сюда.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Не знаю, подметальные это машины, или нет. Но я видела в продаже такие себе портативные пылесосы. На батарейках, или аккумуляторе. Их просто включаешь, и прибор ездит сам по комнатам, и занимается сухой уборкой! Отличная вещь, и подметет, и от пыли избавит. Не для улицы, конечно, но дома отличное решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных