Укладка тротуарной плитки во дворе
Автор
Барышня
, 19 ноя 2013 23:25
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:25

Хочу преобразить свой двор с помощью укладки тротуарной плитки во дворе, но почему-то есть сомнения по поводу практичности этого материала, то есть насколько оно выдерживает мороз, жару, различные атмосферные явления. У кого есть опыт в таком деле поделитесь им пожалуйста
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:27

Я тоже когда-то сомневалась, у меня двор был заасфальтированный, а теперь в тротуарной плитке. Это смотрится шикарно, не мороз, ни вьюга, на жара этой плитке не помеха. Единственный нюанс - необходимо изначально выполнить качественно работу по её укладке и тогда она прослужит вам долго.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:32

Если тротуарная плитка сделана качественно, то есть в ней содержится достаточное количество цемента и производители этой плитки придерживались всех правил её производства, тогда она вам будет служить верой и правдой, но чтоб была в этом уверенность покупайте плитку проверенных производителей.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:36

В этом случае придётся выложить за тротуарную плитку приличные деньги, на проще всё-таки поддерживать двор в надлежащем состоянии и не важно зацементирован он или выложен плиткой. Единственный плюс плитки заключается в том, что она не разрушается при сильном морозе, чему подвержены забетонированные площадки.Если тротуарная плитка сделана качественно, то есть в ней содержится достаточное количество цемента и производители этой плитки придерживались всех правил её производства, тогда она вам будет служить верой и правдой, но чтоб была в этом уверенность покупайте плитку проверенных производителей.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:40

Если бетонированный двор во время очищать от воды, снега, то у него тоже срок эксплуатации достаточно продолжительный и не обязательно для этого укладывать во двор тротуарную плитку - это удовольствие не для всех предназначено, а только для тех у кого доход выше среднего уровня.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:43

в желании преобразить свой двор ничего плохого нет, тем более тротуарной плиткой, которая имеет различные варианты дизайна, качества, стоимости. можно в течении года накопить сумму и украсить свой двор таким изяществом. Тем более она служить будет ещё вашим детям.
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:09

Хочу преобразить свой двор с помощью укладки тротуарной плитки во дворе, но почему-то есть сомнения по поводу практичности этого материала, то есть насколько оно выдерживает мороз, жару, различные атмосферные явления. У кого есть опыт в таком деле поделитесь им пожалуйста
Однозначно покупать лучше варианты подороже, с хорошими отзывами от соседей, знакомых, или просто проверенную марку или строительную компанию. Дело укладки не хитрое, главное соблюдать полностью технологию, и тогда служить она вам будет очень долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных