Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Посудомоечная машина: за и против

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Очень давно хочу приобрести посудомоечную машину. Раскручиваю мужа на подарок к Новому году. Но вот не знаю, какую лучше брать, на какие функции стоит обратить внимание. И вообще интересно было бы узнать, она хорошо отмывает посуду, а то сама никогда не пользовалась.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Приобретайте обязательно. для меня незаменимая помощница. Семья хоть и не очень большая, но посуды собирается видимо-невидимо. Да и руки свои побережете. Я только особо жирные посудины предварительно немного замочиваю. А так мой индезитик работает на ура.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Поделюсь еще одним полезным и интересным свойством посудомоечной машины, которое позволит вам проголосовать однозначно за её приобретение. Моя жена моет в неё пластиковые жалюзи! Самые обычные с окон. Раньше она их снимала, замачивала, потом терла каждую полоску губкой. А теперь отправляет в посудомойку - и никаких проблем. Так что приобретайте и не думайте!

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Помощница замечательная такая машина, у меня ещё нет, но у подруги уже появилась. Её радости нет предела и маникюр уже появился. Эта штука особо необходима в большой семье, где есть дети. Оказывается мытье посуды реально забирает кучу времени, которое можно потратить не прогулки с детками.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Поделюсь еще одним полезным и интересным свойством посудомоечной машины, которое позволит вам проголосовать однозначно за её приобретение. Моя жена моет в неё пластиковые жалюзи! Самые обычные с окон. Раньше она их снимала, замачивала, потом терла каждую полоску губкой. А теперь отправляет в посудомойку - и никаких проблем. Так что приобретайте и не думайте!

А как она их туда засовывает? Я вот что-то технологии процесса представить себе просто не могу. Они же длинные. У меня ширина окна около полутора метров. И куда в посудомоечной машине их пристроить? Жду вашего ответа с нетерпением, потому что мыть жалюзи ужасно не люблю.

Сирена

Сирена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Слышала недавно чудную историю (не знаю, правда или нет). Женщина за год перемывает пять тонн посуды. Я вот как-то себе это представила живенько. Так и сразу запланировала покупку посудомоечной машины. Думаю, что она однозначно сэкономит средства и время. Только я вот планирую маленькую. На семью из двух человек это нормально, как думаете?

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Конечно, посудомоечная машина- это большая помощь. Но вот я слышала, что некоторые модели так плохо моют, что после них нужно и вручную перемывать. У кого какая фирма, модель- делитесь!

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Посудомоечная машина для меня не столько необходима, сколько рациональна. Я веду хозяйство сам, поэтому с одной стороны и посуды не много, а с другой лень тратить время на мытье. Так что моя ELECTROLUX очень даже помогает. Полностью доволен, работает без проблем. Она компактная и рассчитана на 6 полных комплектов. Хотя загружаю я в разы меньше. И кастрюль и сковородок у меня нет.

Кира1417034076

Кира1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Если бы мне позволяло место на кухне, обязательно бы приобрела. А так, живу в двухкомнатной квартире, вроде и мебели не так много, но всё-равно, на посудомоечную кухню не рассчитана, поэтому мою всё по старинке, ручками в перчатках. Но в перспективе не отказалась бы от такой помощницы :P

turbo

turbo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Так есть же модели, которые встраиваются под раковину. Так они даже места и не занимают. Но я слышала, что качество мытья во многом еще зависит от того, какими таблетками вы пользуетесь, а так же как укладываете посуду. Не стоит набивать под завязку, лучше все же место оставлять побольше.

Сирена

Сирена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Я вот тоже хотела приобрести небольшую, которая по размеру чуть больше микроволновки. Но из соображений качества мытья все же решила брать обычную, полноразмерную. Теперь только осталось определиться с тем, какие средства для нее брать. Я так понимаю, что обычные моющие не подходят.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Присмотрелась к посудомоечной технике и решила, что пока брать не буду. Гостей я встречаю вне дома. А для двух человек, которые самостоятельно могут помыть две-три тарелки ни к чему. Разленятся в обще что-либо делать.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Мы решили купить не большую и служит она хорошо. Правда при большом скоплении народа приходится делать два запуска. а это значит, что посуда частично дожидается своего времени и не всегда уютно в убранной кухне при ее виде.

Natliya

Natliya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
Для меня посудомоечная машина самый главный помощник в доме. Мыть посуду не любят все, а мне больше всего достается, поскольку именно на мне лежит готовка. Я нахожусь в течении дня дома больше времени, чем кто-либо. Приходится иногда включать два раза, а то и три раза в день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных