Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Пылесос для уборки пыли со стола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Вчера натолкнулась в интернете на интересную вещицу - маленький пылесос для стола. Работает на батарейках, включаешь он ездит по столу и всасывает пыль. Тряпкой протирать уже не надо. Кто-нибудь пользовался чем-то похожим. Стоящая вещь мли зря потраченные деньги?

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Ой была у меня такой в виде божье коровки. Гадость редкостная. Просто ерзает по столу. Ничего он не убирает. Обычная десткая игрушка на батарейках. Мой вам совет, не ведитесь на рекламы, а протрите пыль руками. Тряпкой со специальным средством. Будет быстрее и полезнее для вашего хозяйства.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
По-моему тоже бесполезная вещица. Частенько грязь на столе такова, что простого смахивания не достаточно. Желательно протереть столешницу еще и губкой или влажной тряпкой. А в качестве детской игрушки - прекрасно, отдайте малышу, он поест печенье и сможет сам "убрать" крошки. И весело и полезно!

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
А почему нет? Такой прибор идеальный для офисной уборки на столах, особенно после обеда. Запустил такого "жучка" и рабочее место в порядке. Дома можно тоже, но только в том случае, если нет жидких и жирных загрязнений, с которыми справляться легче влажной тряпкой и моющими средствами.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Какой ужас народ обленился до такой степени, что даже пойти взять в руки тряпку и протереть пыль - это уже такое событие, что необходимо приобретать какую-то там машинку для пыли. А что дальше будет - ложки, которые сами еду в рот бросают? Не позорьтесь, тем более Ольчик вам сказала, что это гадость редкостная.

КиттиКэт

КиттиКэт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Ага, только перед тем как этого жучка запускать, нужно стол в порядок привести - убрать бумаги, ручки, скрепки там всякие. А учитывая, что у меня на офисном столе обычно творческий беспорядок, то после того, как я это все сделаю - пыль смахнуть уже минутное дело.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У меня лично по квартире столько разной мелочи стоит как на столе кухонном, так и на столике журнальном и на полке, что для того, чтобы пыль вытереть все предметы снимать придется. И статуэтки, и фото, и газеты. Так лучше уже влажной тряпкой пройтись, чем мини-пылесосом. И чище и эффективнее.

Lambada

Lambada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Я избавилась от всякой ерунды в квартире - сразу легче убирать стало. А насчет этого пылесоса скажу - вещь может и не нужная, но реально дисциплинирует. если вы не можете его на столе запустить, значит у вас бардак и нужно навести порядок в вещах.

Сонька

Сонька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Не совсем пони маю принцип работы: пыль вытирают, это же мелкая фракция: какая же должна быть мощность маленького ! пылесоса, чтоб собрать пыль. А в некоторых местах на столе есть же пятна, там просто так пыль и не вытрешь. А еще вопрос- не царапает ли поверхность стола такая штука?

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Девочки не верьте этому разводу, если вам так лень вытирать тряпкой пыль со стола, тогда можете пользоваться пылесосом для чистки компьютера, по крайней мере этот пылесос более функциональный, чем пылесос для уборке пыли со стола.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
Мне не сильно импонирует такая идея. На компьютерном, и на рабочем столе как правило полно разных скрепок, бумажек, ручек, в общем барахла. И для того чтобы запустить пылесос, придется всё снимать, убирать. А так просто взял тряпочку влажную, по-тихоньку всё передвигаешь и протираешь. Гораздо быстрее и удобнее будет.

Senika

Senika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Девочки не верьте этому разводу, если вам так лень вытирать тряпкой пыль со стола, тогда можете пользоваться пылесосом для чистки компьютера, по крайней мере этот пылесос более функциональный, чем пылесос для уборке пыли со стола.

Полностью поддерживаю! Да и тряпочкой смахнуть пыль не проблема, по полочкам и в шкафах такой приборчик не проедет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных