Весной всё просыпается от зимней спячки и я с удовольствием провожу свободное время в своём палисаднике. Я пересаживаю цветы, вырываю уже проросшую траву, заметаю во дворе и просто наслаждаюсь жизнью. А вы проводите какие-нибудь конкретные мероприятия во дворе весной.

Весенняя уборка двора
Автор
Альбина
, 19 ноя 2013 17:49
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:01

Весной все любители земли копаются в огороде - они отчищают его от сорняка, высаживают рассаду, удобряют его, тем самым они наводят в нём порядок, в палисаднике для цветоводов тоже находится не мало работёнки - высадить цветы, которые на зиму убирались в подвалы, обрезать некоторые деревья, побелить стволы деревьев от разных вредителей и т.д.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:42

Каждой весной надо вносить в образ своего двора что-то новое, это для вас лично будет разнообразием и определённой эстетической разгрузкой, так как вы сможете наслаждаться тем, чего у вас ещё не было, например, посадите новые цветы, сделайте навес, поменяйте лавочку или покрасьте её в другой цвет, желательно яркий, сделайте новые клумбы. Естественно всё не сразу, а постепенно что-то одно новое будет вас радовать весь год.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:26

Весной всегда работа в саду есть. Прежде всего, это деревья и забор нужно побелить, вскопать землю, внести удобрения, дорожки в порядок привести. Так что весной у меня работы даже больше, чем в осенний период. Правда участок совсем не большой, поэтому много времени не занимает.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:30

Весной я больше навожу порядок не огороде, работая там, а в своей душе. Мне очень приятно весной ковыряться в моём палисаднике, это придает жизни, бодрости, жизнерадостности. Я начинаю уборку в палисаднике с того, что всё сгребаю, потом обрабатываю первые цветы. которые уже успели взойти, а потом всё остальное по ситуации.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 00:19

С приходом весны становиться очень мнго работы, что во дворе, а еще больше в огороде, но мы пытаемся сделать везде по немногу, но основная наша работа это огород. Во дворе мы занимаемся побелкой дома, подкрашивает где слезла краска, в частном доме всегда работы найдется, в любое время года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных