Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Весенняя уборка двора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Весной всё просыпается от зимней спячки и я с удовольствием провожу свободное время в своём палисаднике. Я пересаживаю цветы, вырываю уже проросшую траву, заметаю во дворе и просто наслаждаюсь жизнью. А вы проводите какие-нибудь конкретные мероприятия во дворе весной.

тотоша

тотоша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Я только цветы высаживаю весной и то, очень поздно, когда точно уверенна, что не будет заморозков ни днём, ни ночью. А генеральной уборки особой весной во дворе не делаю, там в принципе чисто ещё с осени. Лучше весной шашлык делать, чем уборку.

Наталья

Наталья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Весной все любители земли копаются в огороде - они отчищают его от сорняка, высаживают рассаду, удобряют его, тем самым они наводят в нём порядок, в палисаднике для цветоводов тоже находится не мало работёнки - высадить цветы, которые на зиму убирались в подвалы, обрезать некоторые деревья, побелить стволы деревьев от разных вредителей и т.д.

Фондю

Фондю

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Кроме уборки все садоводы знают, что все плодовые деревья надо опрыскивать именно весной, вот этим я и занимаюсь, это является первоочередным для меня, а потом всё остальное.

Марго

Марго

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Вообще то как и все вскапываю палисадники. Высаживаю цветы. С осени у меня чисто не бывает. Все равно полно сорняков весной, да и бетон мыть надо. А вот в эту весну мне хотелось бы сделать бордюры из дикого камня. Может удастся.

Барышня

Барышня

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Каждой весной надо вносить в образ своего двора что-то новое, это для вас лично будет разнообразием и определённой эстетической разгрузкой, так как вы сможете наслаждаться тем, чего у вас ещё не было, например, посадите новые цветы, сделайте навес, поменяйте лавочку или покрасьте её в другой цвет, желательно яркий, сделайте новые клумбы. Естественно всё не сразу, а постепенно что-то одно новое будет вас радовать весь год.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Мне кажется, что если вы правильно свой сад или палисадник подготовили на зиму, то особых работ весной не будет - деревья побелить, да цветы посадить. Подкормку уже вносят ближе к теплому периоду, поэтому к весенней уборке сада она отношения не имеет.

Ануш

Ануш

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Даже если все тщательно сделала осенью, все равно весной работы хватает. Тот же бассейн отмыть, все равно взрыхлить землю надо. Посмотреть и починить клумбы, если за зиму что то потрескалось. Да вообще я себе в это время работу нахожу с удовольствием.

Сердце_мое

Сердце_мое

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Весной всегда работа в саду есть. Прежде всего, это деревья и забор нужно побелить, вскопать землю, внести удобрения, дорожки в порядок привести. Так что весной у меня работы даже больше, чем в осенний период. Правда участок совсем не большой, поэтому много времени не занимает.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Весной я больше навожу порядок не огороде, работая там, а в своей душе. Мне очень приятно весной ковыряться в моём палисаднике, это придает жизни, бодрости, жизнерадостности. Я начинаю уборку в палисаднике с того, что всё сгребаю, потом обрабатываю первые цветы. которые уже успели взойти, а потом всё остальное по ситуации.

София1417034076

София1417034076

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
С приходом весны становиться очень мнго работы, что во дворе, а еще больше в огороде, но мы пытаемся сделать везде по немногу, но основная наша работа это огород. Во дворе мы занимаемся побелкой дома, подкрашивает где слезла краска, в частном доме всегда работы найдется, в любое время года.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
У нас тепло, поэтому весна начинается рано. Обрезка кустарников и деревьев, опрыскивание, потом посадки различные от деревьев до цветов. А уборка? Это уборка за собой после каких-либо работ.

Клео

Клео

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Отличная пора года. Люблю ее, потому что за зиму насиделись дома и руки сами чешутся работать во дворе. Убираю листья и ветки, подготавливаю места и газоны для цветника. Еду на рынок покупать семена, а дома подготавливаю все для рассады.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных