Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Обработка спальных мест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Очень важно содержать спальное место в чистоте, особенно людям, которые страдают на аллергические реакции, хорошо обрабатывают такую мебель именно клиринговые компании, вы когда-нибудь чистили свою кровать на которой сладко спите?

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Я слышала, что в кровати где мы спим очень много содержится пылевых клещей, от них можно избавиться только с помощью стирки постельного белья при температуре не меньше 60 градусов, с этим справиться мы и сами можем, а вот что касается матрасов, подушек, то их надо обрабатывать специальным оборудованием, которое есть дома не у всех, поэтому хоть изредка необходимо проводить такие уборки и приглашать работников клиринговых компаний.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я чистила матрас и подушки. Полностью довольна услугами клининговой компании.Всё быстро и качественно, а главное сами приехали забрали, а потом привезли. Матрас отдавала всего один раз, т.к. у нас наматрасник есть и я его часто стираю. А подушки (современные синтепон там или что?) отдаю частенько, особенно летом!

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Чистить спальные места нужно - это обязательное условие хорошего здоровья, ведь мы полжизни проводим в кровати и желательно чтоб она излучала чистоту. Особенно это важно для людей, которые очень остро реагируют на пыль.

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Чистить надо и это даже не обсуждается. понятно, что матрас, а особенно если он пружинный каркасный самому не почистить, для этого необходимо иметь специальное оборудование и средства. Желательно такую чистку требуется проводить несколько раз в год, но даже, если вы раз в год побалуете себя такой услугой - для вас это обернётся только с хорошей стороны.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Мы уже много лет спим на нашей кровати и я никогда не чистила матрас, мне и в голову такого не приходила, а после просмотра ваших комментариев я задумалась над этим. Матрас чистить надо, хоть очень редко, но обязательно и я в скором времени собираюсь заняться этим вопросом основательно.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Пока обходилась сама, моющим пылесосом, но подумываю обратиться к специалистам. Все таки домашними средствами ограничиться не получается. На столько как хотелось бы, пылесос не отмывает.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Мы матрас дома переворачиваем. Купили "сезонный", одна сторона на лето, попрохладнее, другая на зиму теплее. Пока вертим и пылесосим, и протираем кровать. Потом и стороны матраса просушиваем, проветриваем. Вот и вся уборка. А специально вызывать кого-то не вижу смысла.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
У нас 2 дивана, на которых мы постоянно спим. Никогда химчистки специальной не делали. Я взяла за правило после пробуждения сразу не убирать постель, а проветривать её с открытым настежь окном, пока готовлю завтрак и одеваюсь. Ну и подушки частенько просушиваю на солнышке, на балконе.

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Можно было бы моющим пылесосом пройтись, но я боюсь, что матрас не сможет сам высохнуть нормально, разве что летом при открытых окнах проводить чистку. Так что лучше всего будет обратиться к услугам специалистов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных