Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мытьё окон - задание для профессионалов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Окна всегда должны выглядеть блистательно в это в прямом смысле слова, а такой блеск окнам придать самостоятельно волокитное дело, поэтому можно воспользоваться услугами настоящих профессионалов.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Ну неужели чтоб помыть окна надо вызывать посторонних людей и платить за это деньги. В магазинах продают всё что надо для чистки окон. Такая услуга нужна, только в случае мытья окон в многоэтажных домах с внешней стороны, но стоить это будет не дорого, потому что это услуга будет совмещаться с услугой альпинизма.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
А мне лень мыть окна - не хочу! Я зарабатываю достаточно и могу позволить себе такое удовольствие, зато после мытья окон работниками таких компаний, окна блестят так, что их блеск можно увидеть издалека и создаётся впечатление что в квартире нет окон(стекла не видно из комнаты), и намного светлей становится в комнате.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я мою все окна в квартире сама, за исключением балкона. Залезть на такую высоту, да еще и помыть окна, которые не открываются! Это просто подвиг. Муж тоже боится таких работ, поэтому я всегда вызываю профессионалов. Также не обойтись без этих услуг, если вы живете в частном доме где окон очень много, или же высокие потолки и мытье является опасным мероприятием.

Винни

Винни

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Пришлось вызывать специалистов после того как поставили пластиковые стекло пакеты. Раньше, пока окна были деревянными, они открывались внутрь и мыть было удобно, сейчас половинка окна не открывается, а высоты боюсь панически. Может специалисты моют и не лучше меня, но за то мне не приходится жить с грязными окнами.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Такую услугу можно позволить себе даже в частном доме или на первом этаже многоэтажки. Бывают в жизни такие периоды когда ничего не хочется делать, а убирать надо при любых условиях, в конце концов один раз живём.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Ну если есть лишние деньги, то почему бы и не прибегнуть к услугам компании. Но мне как-то жаль платить за то, что я могу и сама сделать, пусть даже потрачу время и силы.

Мирослава79

Мирослава79

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Слушайте, а у меня вот вопрос возник, к тем людям, которые реально вызывают, а не хвастаются. Просто вы так рассказываете бодро про мытье неоткрывающихся окон, что поневоле вопрос возникает - а сколько это стоит. Там же нужно либо машину с люлькой подгонять, либо сверху спускать какое-нибудь приспособление. Я вот себе даже не представляю, сколько это стоит.

Maid

Maid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Я никогда не пользовалась услугами профессионалов по этому вопросу. Не было необходимости, но против ничего не имею. Действительно, если не реально самим без техники помыть, то почему бы и нет. А на счет различных средств для окон... я пользуюсь только водой и губкой, а натираю обычным старым махровм полотенцем. И все блестит и никаких разводов.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Вот меня тоже вопрос стоимости заинтересовал. Наблюдаю иногда, как такие компании вызывают для мытья окон в бизнес-центре. Там понятно это смысл имеет. А вот в отдельновзятой квартире цена будет такой, что еще один комплект окон можно было бы заказать.

Няша

Няша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я вообще не понимаю, зачем изначально делать такие окна, которые потом мыть тяжело, а то и невозможно. Я когда остекление балкона заказывала, так сразу планировала так, чтобы мыть было максимально удобно. Да, дороже слегка обошлось, зато теперь никаких проблем.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Если имеется в иду квартира, то какой здесь подвиг? Тем более, сейчас, когда везде стеклопакеты, мыть которые под силу даже мужчинам. В квартире жена моет, а вот лоджию с высокими окнами под потолок только я. С помощью специальной поролоновой губки и резинке всё очень быстро и красиво.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Сейчас, когда стеклопакеты не новинка, и уже несколько десятков лет на нашем рынке присутствуют, цена на любые модели очень доступная. Поэтому если ставите, выбирайте вариант, когда все окна открываются настежь. Тогда и проблем с мытьем не будет никаких. Хоть каждый день мойте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных