Мягкая мебель требует в уборке особый подход и подвергает разного рода загрязнениям она гораздо чаще, чем вся остальная мебель. многие даже выбрасывают грязные диваны, потому что их уже нельзя привести в нормальный вид, поэтому услуга по чистке мягкой мебели крайне необходима.

Чистка мягкой мебели с помощью услуг клиринговых компаний
Автор
Людмила
, 18 ноя 2013 15:05
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:42

Интересное замечание по поводу пледа на диване! Я думала, что только в моей квартире происходят такие чудеса! Муж, покупая диван для нашей семьи с маленьким ребенком! выбирает светлую однотонную расцветку! И теперь вся эта красота стоит накрытая темным пледом
Плед отдаю в химчистку, диван "открываем" только для гостей!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:41

такой опыт по открытию дивана для гостей практикуется в каждой второй семье, хотя это не совсем правильно. Мы покупаем диван, кресла для себя и получаем удовольствие не только когда пользуемся этой мебелью, но и когда смотрим на неё, мы тоже должны получать эстетическое наслаждение, а в реальной жизни так редко получается, потому что ещё не научились использовать труд клиринговых компаний.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:46

Чтоб мягкая мебель выглядела хорошо необходимо научиться её застилать покрывалом и тогда не придётся отчищать пятна. А пыль собрать можно элементарным пылесосом и пройтись пароочистителем, чтоб продезинфицировать диван или кресла.
У нас тоже покрывала. В квартире 2 мягких дивана, и оба жена застилает пледами. Пледы стираем, мебель просто пылесосим. Никаких пятен нет. Особенно печально наблюдать картину у кого есть маленькие дети. Приходишь в гости, и осматриваешься, не сядешь ли ты в клей, краски или пластилин. Что так трудно стелить покрывало?
Отправлено 13 Июль 2014 - 09:59

Мне обязательно нужна такая уборка. Как ни подкладываю малому клеенку спать, всё-равно неприятности на диване у нас случаются. Поэтому решила, еще годик пусть подрастет,и закажем подобную химчистку дивана! Купили его относительно недавно, 4 года назад, еще бы послужил нам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных