Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чистка мягкой мебели с помощью услуг клиринговых компаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Мягкая мебель требует в уборке особый подход и подвергает разного рода загрязнениям она гораздо чаще, чем вся остальная мебель. многие даже выбрасывают грязные диваны, потому что их уже нельзя привести в нормальный вид, поэтому услуга по чистке мягкой мебели крайне необходима.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Чтоб мягкая мебель выглядела хорошо необходимо научиться её застилать покрывалом и тогда не придётся отчищать пятна. А пыль собрать можно элементарным пылесосом и пройтись пароочистителем, чтоб продезинфицировать диван или кресла.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
И за чем тогда покупать разноцветные диваны, которые сейчас в моде, чтоб потом их накрыть каким-нибудь покрывалом?! Надо испытывать наслаждение от красоты своей мягкой мебели и не прятать её ничем, а в случае необходимости пользоваться такими услугами.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Интересное замечание по поводу пледа на диване! Я думала, что только в моей квартире происходят такие чудеса! Муж, покупая диван для нашей семьи с маленьким ребенком! выбирает светлую однотонную расцветку! И теперь вся эта красота стоит накрытая темным пледом:) Плед отдаю в химчистку, диван "открываем" только для гостей!

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
такой опыт по открытию дивана для гостей практикуется в каждой второй семье, хотя это не совсем правильно. Мы покупаем диван, кресла для себя и получаем удовольствие не только когда пользуемся этой мебелью, но и когда смотрим на неё, мы тоже должны получать эстетическое наслаждение, а в реальной жизни так редко получается, потому что ещё не научились использовать труд клиринговых компаний.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
Моя чистка мягкой мебели ограничивается моим пылесосом и мне нравится результат, если на мягкой мебели появляются всевозможные пятна, то для их удаления в продаже имеются специальные средства, поэтому услуги чистки мягкой мебели - это капризы людей.

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Задумывалась и я над этим вопросом. Пару раз пользовалась услугами такой компании. Вопрос больше стоял дезинфицироавать в целях профилактики полевого клеща. А потом купила паровой посетитель и сама чисткой занимаюсь.

laura

laura

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Мне кжется, что такая вот чистка актуальна после большого ремонта, когда даже если тщательно все накрыть, мебель теряет слегка внешний вид. ВОт таким способом можно и освежить. А во всем остальном можно и моющим пылесосом справится.

Daniela

Daniela

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Ну, когда дети в доме есть, то мягкая мебель тоже лчень быстро внешний вид теряет. Так что Всякие в жизни могут быть ситуации, вплоть до разлитого на обивку кофе - с такими пятнами справится самостоятельно не получится.

Nuno

Nuno

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Дети это такое дело... каким внимательным не будь все равно обязательно накапают. А мягкая мебель особенно чувствительна к разным жидкостям, ведь нельзя просто взять и вытереть. Даже если все сделать быстро все равно часть впитается.

Ритулька_красотулька

Ритулька_красотулька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
Когда дети в доме- покупают специальные накидки, наматрацники, это позволяет избежать некоторого процента загрязнений. Я свои диваны просто пылесошу и подумываю у подруги взять парогенератор мощный, чтоб пройтись после лета по диванам.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Чтоб мягкая мебель выглядела хорошо необходимо научиться её застилать покрывалом и тогда не придётся отчищать пятна. А пыль собрать можно элементарным пылесосом и пройтись пароочистителем, чтоб продезинфицировать диван или кресла.

У нас тоже покрывала. В квартире 2 мягких дивана, и оба жена застилает пледами. Пледы стираем, мебель просто пылесосим. Никаких пятен нет. Особенно печально наблюдать картину у кого есть маленькие дети. Приходишь в гости, и осматриваешься, не сядешь ли ты в клей, краски или пластилин. Что так трудно стелить покрывало?

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Мне обязательно нужна такая уборка. Как ни подкладываю малому клеенку спать, всё-равно неприятности на диване у нас случаются. Поэтому решила, еще годик пусть подрастет,и закажем подобную химчистку дивана! Купили его относительно недавно, 4 года назад, еще бы послужил нам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных