Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Генеральная уборка квартиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Всегда для меня была проблема сделать в квартире качественную генеральную уборку. Я слышала, что теперь клиринговые компании предлагают такую услугу за относительно не большие деньги, кто-нибудь имел опыт общения с такими компаниями по поводу уборки квартир?

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Знакомая вызывает уборщиков регулярно, два раза в год. Особенно ей это интересно перед Новым Годом. Вот уже года три, как пользуется услугами клиринговой компании и очень довольна. Говорит, что убирают качественно, с мойкой окон, люстр и прочего. Потом поддерживать порядок гораздо проще.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Я бы не решилась в дом пригласить чужих людей и дать им задание убирать мой дом, хоть и за деньги и с гарантией. Это всё-таки такое дело интимное можно даже так сказать. И потом я ничего не найду.

Ольга1

Ольга1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Я бы не решилась в дом пригласить чужих людей и дать им задание убирать мой дом, хоть и за деньги и с гарантией. Это всё-таки такое дело интимное можно даже так сказать. И потом я ничего не найду.

Ну значит вы просто отстали от современных тенденций. генеральная уборка с помощью профессионалов - нужное дело, но не столь важное, в конце концов, а почему бы самому не по убирать в доме хотя бы перед праздниками.

Альбина

Альбина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Очень полезная вещь. По праздникам, а вернее перед ними можно себя побаловать и дому сделать приятное, тем более они всё сделают в один день, а не будут оставлять на потом некоторые вещи, которые я, например, не успеваю сделать за один день.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Сама не прибегала к таким услугам, а вот подруга, с двумя крошечными детьми просто в восторге. Каждую неделю к ней приходит женщина и наводит полный марафет в её двухкомнатной квартире. Включая мытье холодильника и окон (не каждую неделю, а по необходимости), санузел и т.д. Она всем нам рекомендует, но по финансам пока что проще произвести уборку своими силами.

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Да, можно и обычную аккуратную женщину, у которой есть опыт в профессиональной уборке. Так дешевле будет. Сейчас многие пользуются такими услугами, они не такие уж и дорогие. Позволяет сэкономить время. Да и качество уборки оправдывает стоимость. Они залезут и вытрут там, куда мы и не смотрели никогда.

Варенька

Варенька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Генеральная уборка включает и мытье окон, и чистку ковров и мытье всех углов и плинтусов. Не забудьте о туалете, ванной и кухне! В общем, обычная хозяйка столько времени на уборку не потратит. Приходиться еще и готовить, и за детьми смотреть. А так профессионал всё своё время посветит вашей квартире и сделает всё быстро и качественно.

Забава

Забава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Будет лишняя денежка, обязательно обращусь к профессионалам. Так хочется, чтобы кто-то в одну уборку вымыл и окна, и все углы и плинтуса, и пропылесосил тщательно. А то постоянно приходится разбивать уборку на части, и в итоге просто круговорот получается, а не чистая квартира.

Виолета

Виолета

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Если есть такая возможность обязательно нужно воспользоваться такой услугой, ведь это не просто уборка, а полное наведение чистоты и порядка во всем вашем доме, с подробной ревизией вещей и всего остального вашего имущества. Я пробовала, очень здорово

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Раньше, когда особых средств не было, мы с женой вдвоем делали генеральную уборку. Помогал ей и с окнами, и с люстрой, и т.д. Сейчас выделили деньги на домработницу. Отписался в подобной теме, что раз в неделю приглашаем женщину, которая убирает всю квартиру. А в течение недели просто жена моет полы.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Генеральная уборка раньше была целым ритуалом. Вспомните, как зимой все соседи выносили на снег ковры, и трусили и чистили их от пыли. Как вспомню, каким черным след потом после этих ковров был. И зачем все пылью дышали? Хорошо,что сейчас подобная мода ушла!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных