Ребенку достаточно было несколько раз ударить по шкафу ручкой, и теперь я в замешательстве, как убрать или хотя бы замаскировать маленькие дырочки на деревянной поверхности? Может, есть, какие то составы, чтобы можно было затереть поверхность? Дырочки маленькие и, наверное, есть возможность их скрыть как то.

Мелкие дырочки на деревянном шкафу
Автор
Берта
, 13 ноя 2013 00:29
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:42

У меня такое было на входной двери. Сначала затерла дырочки парафином, чтобы внутрь дырочек забить что то, а сверху просто замазала фломастером. Пока никто не заметил, что я намазюкала. Но мне самой видно эти места, хоть и стало лучше, чем было с дырочками.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:13

Главное, подобрать цвет. У меня не маленькие дырочки были в двери, дети дротики кидали. Так пришлось искать именно такого цвета дерево, потом наждачной бумагой терла, что бы получить мелкие опилки. Потом смешала опилки с ПВА, сделала мастику, законопатила, отшлифовала и потом залакировала.
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:52

Да ничего вы не сделаете. Смиритесь! Тем более, что ребенок маленький, подрастет и мебель поменяете. У нас вообще история трагикомичная. Сантехники приходили, заменяли батареи, так они паяльник прислонили к лакированной дверце шкафа. Естественно прожгли. Уже много лет такая красота нашу спальню украшает. Шкаф хороший, в целом менять жалко.
Отправлено 19 Январь 2014 - 06:22

это обычная жизненная ситуация. Не мы для предметов, а предметы для нас. Почему нам хочется, чтобы все было припомажено, приглажено, заштукатурено? Помню в детстве на одном из шкафов выравировала кличку кошки. Меня покороли, но не замазывали ничем, так и оставалась надпись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных