Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Антидождь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Берта

Берта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Муж хочет приобрести разрекламированное сотрудником средство антидождь, которым моют стекла машины. Но я в сомнении стоит ли тратить деньги на данное средство и имеет ли оно такой эффект как обещает производитель? Может стоит поискать это средство подешевле?

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Солидарна с вами, мы таким средством не пользовались и пока не горю желанием тратить деньги на этот товар. Это ведь какой-то раствор на основе жиров, раз обещают, что вода будет отскакивать от стекла. Чтобы потом стекло не помутнело после таких средств.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
я о таком даже не слышала. А не опасно стекла такой мастикой натирать, чтобы потом после дождя они какими -нибудь радужными разводами не пошли? Предпочитаю старый способ.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А насколько дорогое это средство. А то я только одним ухом о нем слышала, но ничего по отзывам стоящего не видела. Одни говорят, пустая трата денег, другие считают, что можно использовать и оно того стоит. Но вот интересен состав, как именно действует это средство. И действительно ли эффект такой как показывают в рекламе? Делитесь впечатлениями девчонки, кто пробовал?

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Я вот смотрела видео по данному средству, как оно действует. Показывали как натирают одну половину лобового стекла, а вторую оставляют без "антидождя", во время дождика та половина, на которой нанесен препарат, как бы в мелких капельках и они скатываются очень быстро. И при движении авто показали, что капли просто улетают со стекла. Мне прям очень захотелось купить такую штуку. Интересно а использовать его можно на окнах машины, или на домашних тоже стоит попробовать.

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А я вот наоборот после многих хороших отзывов раздумываю, а не купить ли мужу такую. Он любит всякую химию для машины. Но вот стоит средство Антидождь совсем не копейки, интересно, а как долго сохраняется эффект Антидождь?

Петровна1417034080

Петровна1417034080

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородРоссия
Муж долго изучал данный вопрос, правда для себя решил купить хорошие щетки, но не об этом речь. Он говорит, что не надо покупать самое дешевое, но и самое дорогое- может оказаться малоэффективное. Очень хвалят многие на форумах и в личной беседе (кто пользуется сам)- чешское средство, как называется- не помнит, но говорит, что оно не дорогое, но советуют- как эффективное.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Никогда не пробовал, слышал отзывы, как плохие так и нормальные! Но реально восторженных нет. Как по мне, так все от региона и времени года зависит. Вот у нас сейчас май-июнь - сезон дождей. Заливает так, что никакой антидождь не поможет. Да и машины абсолютно у всех грязные. А вот в теплое межсезонье, почему бы и нет, наверняка стекла будут идеальными.

Виолета

Виолета

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
Я конечно еще не пользовалась этим средством, но муж у меня как-то купил какое-то китайское средство и ему хватило на одну поездку, а потом он заехал в специализированный магазин и приобрел фирменное средство, и еще раз убедился, что цена качество.

Няшка

Няшка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Не всегда цена/качество, не всегда. Иногда стоит ого-го, а в итоге фигня, фигней. Муж не понимает этого средства по одной простой причине: капли все равно стекают, соответственно мешают обзору водителя, поэтому для него только хорошие щетки в почете.

Гламурка

Гламурка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
Может по стеклу капли бегут и их нужно вытирать для того, чтоб видеть куда ехать надо, а вот когда ваш автомобиль будет в идеальном состоянии после дождя, вам это понравится и вы поймёте, что не зря деньги потратили. Только предупреждаю покупать нужно такие средства проверенных торговых марок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных