Муж хочет приобрести разрекламированное сотрудником средство антидождь, которым моют стекла машины. Но я в сомнении стоит ли тратить деньги на данное средство и имеет ли оно такой эффект как обещает производитель? Может стоит поискать это средство подешевле?

Антидождь
Автор
Берта
, 13 ноя 2013 00:22
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:10

А насколько дорогое это средство. А то я только одним ухом о нем слышала, но ничего по отзывам стоящего не видела. Одни говорят, пустая трата денег, другие считают, что можно использовать и оно того стоит. Но вот интересен состав, как именно действует это средство. И действительно ли эффект такой как показывают в рекламе? Делитесь впечатлениями девчонки, кто пробовал?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:59

Я вот смотрела видео по данному средству, как оно действует. Показывали как натирают одну половину лобового стекла, а вторую оставляют без "антидождя", во время дождика та половина, на которой нанесен препарат, как бы в мелких капельках и они скатываются очень быстро. И при движении авто показали, что капли просто улетают со стекла. Мне прям очень захотелось купить такую штуку. Интересно а использовать его можно на окнах машины, или на домашних тоже стоит попробовать.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:34

Муж долго изучал данный вопрос, правда для себя решил купить хорошие щетки, но не об этом речь. Он говорит, что не надо покупать самое дешевое, но и самое дорогое- может оказаться малоэффективное. Очень хвалят многие на форумах и в личной беседе (кто пользуется сам)- чешское средство, как называется- не помнит, но говорит, что оно не дорогое, но советуют- как эффективное.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:39

Никогда не пробовал, слышал отзывы, как плохие так и нормальные! Но реально восторженных нет. Как по мне, так все от региона и времени года зависит. Вот у нас сейчас май-июнь - сезон дождей. Заливает так, что никакой антидождь не поможет. Да и машины абсолютно у всех грязные. А вот в теплое межсезонье, почему бы и нет, наверняка стекла будут идеальными.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:34

Может по стеклу капли бегут и их нужно вытирать для того, чтоб видеть куда ехать надо, а вот когда ваш автомобиль будет в идеальном состоянии после дождя, вам это понравится и вы поймёте, что не зря деньги потратили. Только предупреждаю покупать нужно такие средства проверенных торговых марок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных