Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Чем стереть граффити на заборе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Janna

Janna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Сейчас у молодежи руки чешутся на свежевыкрашенном заборе сделать граффити в лучшем случае, а то и просто надписи какие то. Что делать? Как быстро избавиться от рисунков и надписей? Уже задумалась о том, а стоит ли вообще стирать, все равно через неделю новое нарисуют. :(

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Держите под рукой баллончик с краской под цвет вашего забора, или просто банку с краской и кисточку! Если Вас это так раздражает, закрашивайте следом за художниками. Ну, а если граффити достойное, то пусть украсить Вашу стену.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Можно конечно камеру поставить, если кто-то из соседских озорничает, родителей накажете на деньги, тогда такому художнику больше неповадно будет. Либо постоянно закрашивать новоявленные художества.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
По рукам бы таки вая телям надавать. Я обычно, когда такое происходит с моим гаражом, закрашиваю под цвет гаражной двери. Другого выхода не остается. Либо, действительно попросить нарисовать их что-то стоящее и оставить как есть.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Граффити на заборе бывает даже очень красивым, все зависит от уровня "художника" :). Но если раздражает и все некрасиво, то конечно нужно закрашивать. Лучше балончиком, чем обычной кисточкой, будет быстрее и не так заметно. Но мне кажется вам лучше выловить граффитистов, а то каждые несколько закрашивать вам тоже будет не с руки.

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Вот как раз на заборах обычно, что попало, пишут и красоты никакой нет. Единственный выход это сверху закрашивать краской. Кстати, клининговые компании берутся за такую работу. Но я так понимаю, что у вас это постоянная проблема и нет смысла постоянно вызывать сотрудников фирмы по уборке.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Это все хорошо, если забор или стена дома окрашены. А что делать тем, у кого вагонкой или сайдингом обшит фасад? Или облицован кирпичом или декоративной штукатуркой? Вот там точно никак это безобразие не исправишь. Так что вопрос тот же - чем смывать?

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
А мне нравится граффити, по-моему это творчество даже к лицу заборов, граффити делает ярче серые дни, ищите в этом позитив, рисуют ведь не всегда гадости, бывает и что-то экстравагантное наляпают своими баллончиками. Я никогда с таким художеством на заборе не борюсь, пусть будет.

Полина

Полина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Если человек талантлив, то конечно лишь бы что рисовать не будет и можно тогда назвать искусством. но чаще всего это каляки-маляки. так называемые или одно слово, написанное витиеватыми буквами. Я думаю, что никому такой рисунок не понравится. Во-первых, поставьте у ворот датчик движения, а во-вторых, как вам тут советовали - камеру - домофон. Так выясните кто же озорничает.

любовь сергеева

любовь сергеева

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
можно попробовать жидким азотом ( продается в балончиках ) нанести на рисунок и краска отстанет.

Верона

Верона

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Всякие черные писульки ужасно раздражают, мне кажется их чем-то закрашивать только придется. А есть рисунки цветные и довольно красивые, такие я бы оставила. Так если знаете, кто калякает, может стоит поговорить, а то и закрасить заставить.

Всезнайка

Всезнайка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Сейчас у молодежи руки чешутся на свежевыкрашенном заборе сделать граффити в лучшем случае, а то и просто надписи какие то. Что делать? Как быстро избавиться от рисунков и надписей? Уже задумалась о том, а стоит ли вообще стирать, все равно через неделю новое нарисуют. :(

Тут вариантов всего 2, или найти Ваших злоумышленников так называемых, и договориться с ними, чтобы нанесли какой-нибудь приличный и актуальный рисунок. Или же наоборот, покрасить забор, и ловить хулиганов, доступно объясняя, что так лучше не делать! :co_ol:

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.
Попробуйте покрасить забор и посидеть в засаде с парой крепких соседей. Отловленных "художников" за уши и в полицию, пусть родители деньги дают. Пару раз заплатят - мозги заработают. И ладно бы, что-то красивое рисовали. Каракули какие-то.

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
Черные разводы не украшают ни стены домов, ни заборы. Особенно свеже покрашенные. Я бы заставила этих "художников" приводить все в порядок за свой счет. А вообще, остается только брать и закрашивать все время.

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Мне кажется если уже кто-то нарисовал это граффити, то проще будет просто взять краску подходящую по цвету к забору и закрасить ею все, заодно и забор обновите:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных