Чем стереть граффити на заборе?
Автор
Janna
, 12 ноя 2013 23:49
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:49

Сейчас у молодежи руки чешутся на свежевыкрашенном заборе сделать граффити в лучшем случае, а то и просто надписи какие то. Что делать? Как быстро избавиться от рисунков и надписей? Уже задумалась о том, а стоит ли вообще стирать, все равно через неделю новое нарисуют.

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:20

Граффити на заборе бывает даже очень красивым, все зависит от уровня "художника"
. Но если раздражает и все некрасиво, то конечно нужно закрашивать. Лучше балончиком, чем обычной кисточкой, будет быстрее и не так заметно. Но мне кажется вам лучше выловить граффитистов, а то каждые несколько закрашивать вам тоже будет не с руки.

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:15

Вот как раз на заборах обычно, что попало, пишут и красоты никакой нет. Единственный выход это сверху закрашивать краской. Кстати, клининговые компании берутся за такую работу. Но я так понимаю, что у вас это постоянная проблема и нет смысла постоянно вызывать сотрудников фирмы по уборке.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:25

А мне нравится граффити, по-моему это творчество даже к лицу заборов, граффити делает ярче серые дни, ищите в этом позитив, рисуют ведь не всегда гадости, бывает и что-то экстравагантное наляпают своими баллончиками. Я никогда с таким художеством на заборе не борюсь, пусть будет.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:58

Если человек талантлив, то конечно лишь бы что рисовать не будет и можно тогда назвать искусством. но чаще всего это каляки-маляки. так называемые или одно слово, написанное витиеватыми буквами. Я думаю, что никому такой рисунок не понравится. Во-первых, поставьте у ворот датчик движения, а во-вторых, как вам тут советовали - камеру - домофон. Так выясните кто же озорничает.
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:58

Сейчас у молодежи руки чешутся на свежевыкрашенном заборе сделать граффити в лучшем случае, а то и просто надписи какие то. Что делать? Как быстро избавиться от рисунков и надписей? Уже задумалась о том, а стоит ли вообще стирать, все равно через неделю новое нарисуют.
Тут вариантов всего 2, или найти Ваших злоумышленников так называемых, и договориться с ними, чтобы нанесли какой-нибудь приличный и актуальный рисунок. Или же наоборот, покрасить забор, и ловить хулиганов, доступно объясняя, что так лучше не делать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных