Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мытье детского автокресла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Какое автокресло выбрать для ребенка актуальный вопрос для многих родителей. Во-первых, выбирать кресло нужно исходя из возраста ребенка, а по техническим характеристикам обратите внимание, чтобы весь тканевой каркас полностью снимался. Ребенок в дороге постоянно что-то ест или пьет, детей часто укачивает, поэтому частая стирка неизбежна. А как вы справляетесь с мытьем автокресла?

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Мы как раз такие характеристики кресла и выбирали. постоянно соки, печенюхи и все на кресле. Снимается верхня обшивка с паралоном и стирается. Быстро и удобно.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
А я вот купила, к сожалению без съемного чехла. Теперь мучаюсь. вынимаю кресло из машины. Чищу щеткой с мыльным раствором, а потом долго и нудно сушу. Так что девочки правы, надо брать со съемным чехлом и тогда проблем не будет никаких. Сам материал детских кресел легко поддается стирке.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У нас съемный чехол, не скажу что часто стираю креслице. Как говорила, обычно ездим аккуратно, но когда надо обновить, снимаю чехол и стираю как и все другое, посушил, снова натянул и вперед. если у вас часто пачкается вам без съемного чехла тяжеловато будет. Может стоит поменять кресло?

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Мы тоже обзавелись съемным чехлом, первое кресло для малого было без съемного чехла. Намучилась со стиркой, второй раз оказалась умнее, купила на вырост и съемный чехол обязательно. А еще мы стали застилать кресло пеленочкой. Все проще пеленку постирать, чем чехол от кресла. Ведь кушаем мы в машине как маленькие свинки.

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
А мы пока так и не снимали чехлы с автокресла. И я как то и не задумывалась при покупке о том, что нужно обратить внимание на то, как легко снять и постирать. Теперь подумала, что действительно не мешает постирать ткань.

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Дети в машине вредная достаточно вещь. Но мы с женой к путешествиям с ребенком готовимся тщательно. Все сиденья застилаем дополнительно покрывалами, на сиденье перед детским автокреслом вешаем клеёнку, если ребенок едет в ботинках, берем с собой комплект на случай если укачает (пакеты, салфетки, воды, пеленки-платки). С такой готовностью мы прекрасно ездим и на след день салон в идеальном состоянии.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Насколько я понимаю, все детские автокресла продуманы производителем таким образом, что на них легко можно есть, пить, играть и ничего им при этом не будет. Ткань должна легко стираться, быстро отстирываться и также быстро сохнуть. Так что запаситесь терпением, и стирайте чехол периодически.

Мистер Пропер

Мистер Пропер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
У нас автокресло б\у, изначально не хотели тратить много денег на него, т.к. не часто с ребенком ездим. Купили отличного качества, но очень дешево. Думали, что выглядеть будет плохо, типа после нескольких детей. Оказалось, наоборот, не знаю сколько детей в нем каталось, но ткань настолько продумана, что кресло было выстирано и вылизано идеально. Мы также поддерживаем теперь чистоту.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Я конечно советоваю использовать чехол для автокресла, если купить не получиться, можно заказать его пошив. Ну а если автокресло нужно почистить, то можно использовать соответствующие моющие средства для удаления пятен, их есть множество. Желательно эту процедуру делать в теплое время года, чтобы автокресло просохло побыстрее.

Firsa

Firsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Детское автокресло необходимо выбирать фирменное,которое стоит не дёшево и обязательно выбор делать вместе с ребёнком и со знающим специалистом, который сможет оценить насколько способно данное автокресло способно защитить конкретного ребёнка.

АгаАга

АгаАга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
А нельзя детское автокресло относить периодически в химчистку или обычную или химчистку для автомобилей, а если считаете, что это вредно для ребёнка, то можете автокресло мыть в автомойке.

yulya.konovalova.73

yulya.konovalova.73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
У нас кресло Рекаро. Очень хорошее качество ткани. Чехол съемный, но, честно сказать, ребенок ездит на нем уже 2 года и еще не мыли. Выглядит прекрасно. Оно правда темное. Думаю, что пора уже снимать и стирать :) А вообще очень все хорошо моется Ванишом для ковров. Я им даже фломастер с дивана отмыла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных