Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка в отелях и гостиницах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
На сегодняшний день, во всех гостиницах и небольших отелях, с уборкой справляются уборщицы и горничные, они следят за чистотой в номере, всё это давно стало привычно. Но, наверное, большинство людей даже не догадывается, что чистые номера, и другие помещения в гостинице, это достижение не только горничных и персонала отеля, но и зачастую, практически все такие заведения, обращаются к услугам клининговых компаний. Скорее всего, периодически, у отелей (гостиниц) возникает необходимость провести генеральную уборку, и тогда они обращаются в клининговую компанию. Так как некоторые работы занимают много времени, а ещё есть текущая работа, которую персонал гостиницы не может не выполнять. Неоспоримым плюсом клининговой компании являются профессиональные средства по уходу за различными поверхностями, которые в руках специалистов, способны творить чудеса. Сотрудники клининговой компании быстро, и легко справятся с любыми поставленными заданиями, относительно уборки помещения, и выполнят все работы в строго оговоренные сроки на профессиональном уровне. Уборка гостиниц и отелей, включает в себя: уборку в служебных помещениях, лифтах, номерах, коридорах. Кроме этого, стандартный набор работ включает в себя: мытьё окон, полов, чистка и полировка, по желанию заказчика никелированных и металлических поверхностей, которые, также натираются до блеска.Также, уборка отеля включает в себя, не только уборку внутри помещения, но и фасада строения. Очень часто, провести такие работы, своими силами не всегда получается. Сотрудники клининговой компании проведут работы по приданию фасаду соответствующего вида, что сделает Ваш отель более привлекательным для посетителей и гостей. Все сотрудники компании имеют необходимый опыт по проведению таких работ, поэтому, качество уборки будет радовать. Уборка отеля (гостиницы) с помощью сотрудников клининговой компании- идеальная возможность получить отлично выполненную работу в срок, и по приемлемой цене.

Тетя Ася

Тетя Ася

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Хорошо когда так убирают в гостиницах, но не всегда это та к на самом деле, знаю, что просто обтирают пол и не моют даже ванную и санузл. Потом экономят на средствах, наливаю обычной воды, а это же снижает качество средства.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Для гостиниц услуги клининговой компании действительно необходимы. Будь то после ремонта. Или же в начале сезона, когда надо быстро и качественно сделать генеральную уборку. Заодно и провести обработку от насекомых.

Рафаэла

Рафаэла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Мне кажется совсем мало гостиниц, которые действительно делают уборку. Все в основном просто привлекают персонал - горничных, дворников к этому. Ну и делают уборку подручными средствами. Особенно это касается небольших гостиниц. Так что особой чистоты и нет в результате.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Те гостиницы, в которых я останавливалась, имели в своем составе горничных, которые убирают номера. И вы правы, не всегда эта уборка проходит качественно. И это даже зависит не от количества звезд гостиницы. Как-то останавливались за рубежом в одном большом отеле. так там уборщица начала уборку номеров раньше срока выселения посетителей без предупреждения. бедные люди еще потом несколько часов свои вещи искали.

Марта2013

Марта2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Горничные в отелях состоят в штате сотрудников, и призваны они работать незаметно для удобства постетилей и клиентов, но вот незаметности что-то я последнее время в их работе не наблюдаю ни у нас, ни за рубежом. Может просто не везет с отелями.

Люсьен

Люсьен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Зачастую клининговые компании и предоставляют горничных для работы. А качество, незаметность, вежливость - это целиком и полностью зависит от начальства, как он воспитал свой персонал.

Варенька

Варенька

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
А мы как-то семьей останавливались на 4 дня в гостинице у моря. Чистота и блеск идеальные! На сайте заявлена ежедневная уборка, что меня и подкупило с учетом маленького ребенка. На деле оказалось, что убрали в первый день,а потом и не заглядывали. Как объяснили у вас же 2 дня осталось, на 3 вы уедете. Не намусорите настолько. Вот он, наш менталитет! До идеального сервиса нам еще далеко!

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Очень приятно, когда в отелях идеальный порядок и чистота, и горничная тебе при этом улыбается. Всегда оставляю чаевые. Еще любим всей семьей украинскую передачу "ревизор", где ведущая ездит по отелям и ресторанам и критикует сервис и уборку. Есть на что обратить внимание и нам самим.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Очень приятно, когда в отелях идеальный порядок и чистота, и горничная тебе при этом улыбается. Всегда оставляю чаевые. Еще любим всей семьей украинскую передачу "ревизор", где ведущая ездит по отелям и ресторанам и критикует сервис и уборку. Есть на что обратить внимание и нам самим.

Только в прошлой теме вспомнила про эту передачу. Честно говоря, не все отели, где я побывала отличались идеальной чистотой. Но я особо не страдаю от этого, поэтому куда бы не ехали (отдых заграницей, или местное море), я беру с собой 2 простыни на постель (можно те, которые не жалко, чтобы обратно не брать можно было:)). Особенно когда с ребенком!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных