Кто как ухаживает за пластиком в автомобиле (панели, ручки, консоль, торпедо)? Мы протираем сначала тряпкой смахивая пыль, а затем жидкостью с содержанием силикона. Блеск сохраняется надолго.

Пластик в автомобиле.
Автор
Мишель
, 12 ноя 2013 23:28
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:07

Мы протираем обычной тряпочкой от пыли. Просто тоже делаем это довольно часто. Приходится. Муж каждое утро пока машину прогревает, протирает пыль. Ничего страшного. А дополнительные средства не используем. Специальные пропитки, говорят плохо для дыхательных путей. А вот силиконом я бы попробовала. Надо мужу обязательно будет предложить. Спасибо за совет.
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:31

Странно, женщины обычно больше чистюли, чем мужики. Хотя, есть такие владельцы авто, что пылинки сдувают со своей машины. Хотя дома при этом ни швабру, ни пылесос в руки не берут. Обычно мне хватает простой тряпки с микрофиброй, она и пыль снимает, и налет грязный убирает.Наверное, протираем, так же как и большинство
Разными брызгалками, есть крема какие то специальные. Но я сама в машине никогда не занимаюсь уборкой. Это территория мужа и он туда не подпускает меня.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:54

Мы с женой когда встречались даже машину вместе мыли. Хотя у меня тогда еще старенькая копеечка отцовская была. сейчас супруга только катается пассажиром, машину (уже иномарку) сам гоняю на мойку, или по мелочи ухаживаю за ней во дворе. Тут все индивидуально. Вот, хочу сына приучить, пусть помогает пыль вытирать с торпеды!
Отправлено 31 Март 2014 - 22:33

Главное, что надо, что бы средство обладало антистатическими свойствами. Что бы кроме придания блеска еще и пыль отталкивало. Сейчас есть разные, без цвета и запаха. Так что не опасно для детей и аллергиков. И желательно наносить средство только одной, выделенной для этого вида уборки тряпкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных