Сейчас много предложений по продаже бескаркасной мебели. Мне очень нравятся такие кресла, но вот как они с точки зрения практичности? Что надо знать при выборе такой мебели и вообще как за ней потом смотреть и стоит ли покупать?

Бескаркасная мебель
Автор
Винни
, 12 ноя 2013 16:49
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:06

Уход зависит от того, какие именно кресла вы выберете. Если из кожзаменителя, то там вообще никаких хлопот. Тряпкой и мыльным раствором вымыл и все. А вот если тканевое, или, не дай Бог, мех, то лучше выбрать такое, где чехол съемный, что бы можно было стирать.
Отправлено 19 Январь 2014 - 06:31

бескаркасная мебель бывает разная. Есть более упругая, она почти ничем не отличается от обычной, только без всяких деревянных каркасов. У меня два дивана и кресло. Диваны при раскладки напоминают лечебные матрацы, которые можно приобрести отдельно. Мое кресло более мягкое, чем у моей подруги. Ее кресла более упругие. Надо перед покупкой просмотреть разные и выбрать что понравится. Но сразу предупреждаю: на них сидеть любят все члены семьи.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:57

Если ваш интерьер оформлен соответствующе, то почему бы нет. Современная мебель практичная, яркая, многофункциональная. А вот если как у моего знакомого - вся мебель в доме самая обычная, а кресло посередине стоит бескаркасное в виде футбольного мяча (подарок друзей), тогда и смысла в нем особого нет. Так чисто, только мешает.
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:23

Эта мебель сейчас модная, но со стороны ортопедии не совсем полезная, а даже более - вредная. У меня сын хотел в форме футбольного мяча, но я против. В ней не очень удобно сидеть. Скорее для красоты.У друзей есть, но вроде особой уборки не требует, если кожзам.
Отправлено 28 Январь 2014 - 23:34

А мне эта мебель не нравится. Я считаю, что особо она не удобная, а в комнате никакого уюта не создает. У детей самый популярный вариант футбольный мяч, места в детской комнате занимает много, а толку мало и стоит дорого для такой мебели. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных