Поставили пластиковые окна и теперь я все время занята в холодное время года. Окна сильно запотевают. Во всем остальном, в плане тепло и шумо изоляции, а так же внешнего вида, меня все устраивает, но вот каждый день мыть подоконники уже достало. Как от этого избавиться?

Сильно запотевают окна, как избавиться
Автор
Мика
, 12 ноя 2013 13:43
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:26

Сами вы вряд ли сможете от этого избавиться. Тут стоит обратиться в фирму которая ставила вам окна. Что то неправильно сделали раз так сильно запотевают окна. А может поставили не те окна. Например, вам стоило купить двух камерные, а поставили однокамерные.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:32

Установщики окон не решат данную проблему. Все зависит от качества профиля и правильности установки. Теперь вам придется протирать окна, либо же смириться и расслабиться.
Янка, а если поставить влагособираетль, то не появится ли новая проблема с влажностью воздуха в помещении?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:30

Нет, тут дело не в этом. Дело, к сожалению, в общей безграмотности специалистов, которые вам окна делали. У вас конденсат выступает почему? Потому что теплый воздух соприкасается с холодным стеклом. Позвоните своим оконщикам и закажите у них микропроветривание. И вся проблема будет решена всего за пять-десять долларов.Мне посоветовали обшить оконные проемы с наружной стороны пенопластом и оштукатурить его, говорят помогает. Кто что думает по этому поводу? Может кто-то что то слышал? Интересно, сработает или нет.
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:59

У меня евро-окна с проветриванием и ничего не потеет. А главное окно с проветриванием стоит недорого и оно того действительно стоит. На лоджии хватает одного окна и у меня оно почти всегда открыто. Еще плюс в том, что не душно и в виду погоды белье сушится быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных