Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Домашняя уборка при помощи клининговых компаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Все как минимум раз в год или в полгода делают генеральную уборку, на которую и времени жалко, которого и так не хватает и спина потом болит и руки не поднимаются. Сейчас все чаще клининговые компании предлагают услуги по домашней уборке. Как думаете, чтоит пользоваться такими услугами или же все таки лучше по старинке самому. Делитесь мнениями.

Марго

Марго

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Все зависит от того, на сколько большая площадь жилья и много ли уборки. Если речь идет об обычной квартире, то, думаю, проще убрать самой. А вот если это особняк, тогда и думать нечего, нанимать. Знакомая подрабатывает таким образом. За день работы платят 100 долларов.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Ну особняк не особняк, у меня вот соседке влом убирать самой, она раз в месяц приглашает девушку убираться. Полная уборка плюс разморозка холодильника, и платит она немного долларов 35. Но я бы свой хлам лучше сама убрала.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Ой, не знаю, какие особняки нужно приглашать убирать клининговые компании. У большинства у нас жилплощадь небольшая. Можно справиться и своими средствами. Разве что после капитального ремонта, когда кафель со стен снимали и новый выкладывалиИ надо строительный мусор убрать, тогда да.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Если у вас есть средства и вы бережете своё личное время, здоровье и силы, обязательно привлекайте к уборке своего дома (квартиры) профессионалов. Спектр предлагаемых услуг сейчас различен, от банального мытья стекол, до полной уборки квартиры под ключ! Выбирайте на свой вкус и кошелек!

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
У меня квартира маленькая, убираю сама. Думаю все-таки убирать в обычное время дома клининговым компаниям это наша лень матушка. Конечно, если есть лишние средства, то почему бы и нет.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Дома действительно убирать то нечего. Ну разве что Вы хотите сделать подарок своей жене, или маме. Это отличный знак внимания! Знаю одного мужчину, который отправляет жену с сыном на отдых, а сам перед их приездом заказывает подобные услуги. Жена приезжает, а дома всё блестит!

Marfa

Marfa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Дома действительно убирать то нечего. Ну разве что Вы хотите сделать подарок своей жене, или маме. Это отличный знак внимания! Знаю одного мужчину, который отправляет жену с сыном на отдых, а сам перед их приездом заказывает подобные услуги. Жена приезжает, а дома всё блестит!

Где бы взять такого мужчину) Ну мне кажется, что ничего преступного в услугах таких компаний нет, ведь иногда действительно нет времени, сил и желания, если есть возможность, то почему бы и нет)

IrinaIrina

IrinaIrina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
А что в этом такого криминального? У меня площадь дома большая, поэтому регулярно к клинерам обращаюсь....

Черепаха

Черепаха

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

А вот если это особняк

Ого какие у вас категории :cool_cool:

Клининг неизбежен, если какие-то проблемы у мягкой мебели - у нас такое случилось после визита сестры с маленьким ребенком. Думаю, и так все понятно. Вроде и высохло, но.. Подтек остался. Короче, за трехместный диван с поролоновым наполнителем и велюровым верхом, отдали 2500 р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных