Все как минимум раз в год или в полгода делают генеральную уборку, на которую и времени жалко, которого и так не хватает и спина потом болит и руки не поднимаются. Сейчас все чаще клининговые компании предлагают услуги по домашней уборке. Как думаете, чтоит пользоваться такими услугами или же все таки лучше по старинке самому. Делитесь мнениями.

Домашняя уборка при помощи клининговых компаний
Автор
Ольчик
, 12 ноя 2013 00:18
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:15

Все зависит от того, на сколько большая площадь жилья и много ли уборки. Если речь идет об обычной квартире, то, думаю, проще убрать самой. А вот если это особняк, тогда и думать нечего, нанимать. Знакомая подрабатывает таким образом. За день работы платят 100 долларов.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:51

Ой, не знаю, какие особняки нужно приглашать убирать клининговые компании. У большинства у нас жилплощадь небольшая. Можно справиться и своими средствами. Разве что после капитального ремонта, когда кафель со стен снимали и новый выкладывалиИ надо строительный мусор убрать, тогда да.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:48

Если у вас есть средства и вы бережете своё личное время, здоровье и силы, обязательно привлекайте к уборке своего дома (квартиры) профессионалов. Спектр предлагаемых услуг сейчас различен, от банального мытья стекол, до полной уборки квартиры под ключ! Выбирайте на свой вкус и кошелек!
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:47

Дома действительно убирать то нечего. Ну разве что Вы хотите сделать подарок своей жене, или маме. Это отличный знак внимания! Знаю одного мужчину, который отправляет жену с сыном на отдых, а сам перед их приездом заказывает подобные услуги. Жена приезжает, а дома всё блестит!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:11

Где бы взять такого мужчину) Ну мне кажется, что ничего преступного в услугах таких компаний нет, ведь иногда действительно нет времени, сил и желания, если есть возможность, то почему бы и нет)Дома действительно убирать то нечего. Ну разве что Вы хотите сделать подарок своей жене, или маме. Это отличный знак внимания! Знаю одного мужчину, который отправляет жену с сыном на отдых, а сам перед их приездом заказывает подобные услуги. Жена приезжает, а дома всё блестит!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:23

Ого какие у вас категорииА вот если это особняк

Клининг неизбежен, если какие-то проблемы у мягкой мебели - у нас такое случилось после визита сестры с маленьким ребенком. Думаю, и так все понятно. Вроде и высохло, но.. Подтек остался. Короче, за трехместный диван с поролоновым наполнителем и велюровым верхом, отдали 2500 р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных