Сегодня случайно пролила на кровать чернила от принтера. Не могу ничем смыть. Особенно жаль, т.к. кровать новая, а тут я так ее испортила. Теперь не представляю, как вывести это темное пятно со светлой кровати. Есть методы, чтобы смыть чернила?

Чернила с кровати
Автор
Дана
, 11 ноя 2013 21:58
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 01:51

Не знаю как чернила с принтера, а вот наши обычные можно вывести такими способами: взять 1 чайную ложку спирта и 1-2 чайных ложек питьевой соды,смешать хорошенько и нанести на пятно. Еще можно выдавить на пятно лимонный сок, дать постоять и затем хорошо смыть.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:25

Согласна с Mimi. Все пятна в квартире, на одежде или на ткани мебели вывожу Ванишом. Знаю, что есть много разновидностей, но у меня Ваниш Окси экшн. Прекрасно подходит для цветной ткани. От пятен любого происхождения не остается и следа. Наношу на сухое пятно, оставляю на несколько часов и затем смываю.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:15

Ваниш не всегда помогает, да и это если с ткани выводить пятно, а вот если на дерево попало, то Ваниш вообще бесполезен. У меня на все случаи жизни безопасное хозяйственное мыло в арсенале. Я им даже мазут с белого хлопка ухитрилась отстирать. Вот им и попробуйте, если ничего другое не поможет.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:18

Ваниш вообще ни от чего не помогает- лично у меня. Ни ковер, ни вещи- ничего не стирает и не выводит.
Так а пролили на матрац или на именно диван какой-то. Если матрац- ну можно наматрасник одеть, чтоб глаза пятно не мозолила,т.к. вывести навряд ли чем-то удастся.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:26

Не хочу вас огорчать ,но скорее всего у вас ничего не выйдет. Могу посоветовать только заменить поверхность на другую. Если это дерево, то не сложно будет поменять и не очень дорого, а если материал, то ещё проще, идёте в магазин ткани и выбираете подходящий тон и аккуратно обшиваете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных