Подскажите, посоветуйте, как и чем лучше помыть крышу из металлочерепицы? Никогда не сталкивалась с этим. Но вот родители в частном доме просят заняться этим. А я знаю, что нужно мыть так, чтобы царапин не было, а то ржавчина пойдет.

Как и чем почистить металлочерепицу?
Автор
Галусик
, 11 ноя 2013 21:52
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:45

Могу по своему опыту сказать, рядом растет дерево и осенью все плоды, и листья оказываются на крыше. Что то скатывается, а что то размазывается по крыше. Потому мне эта проблема знакома. Мою обычным мыльным раствором и мягкой шваброй. Сложности только с тем, что необходимо все это по лестнице поднимать.Не знаю, тоже не пойму, что могло случиться с крышей. У нас уже лет пять как она лежит и ни разу не возникло нужды что то там чистить. Может потому что у нас скат крутой и там ничего не задерживается?
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:03

Оставьте это дело для дождя и снежной зимы. Зачем куда-то лезть, рисковать, если через несколько дней всё-равно и птицы обратно налетят, и грязь с листьями ветер принесет! Так что не думайте даже. Вот систему слива хорошую сделайте, и бочки набирайте, чтобы можно было после дождика еще и сад-огород полить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных