Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Сухой туман оборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Слышала, что в закуренной квартире очень эффективно выводит запахи оборудование с технологией сухой туман. Мне как раз необходимо вывести запах от прошлых жильцов, больших любителей покурить. Проветривание и влажная уборка никакого эффекта не дают. Стоит ли воспользоваться технологией сухой туман?

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Сама, увы, не пользовалась, но знакомые использовали в машине. Говорят отлично справляется с запахом, а смое главное следов не оставляет, у них салон велюровый просто. Думаю пробовать нужно обязательно.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Интересная темка. Сухой туман. Посмотрела технологию в интернете, вроде не вредная. Надо будет попробовать. У родителей собака в квартире, запах ничем не уберешь, может эта система поможет?

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я так понимаю действует технология сухого тумана на основе впитывания образующимися кристаллами запахов, и таким образом нейтрализуют его. Интересно будет попробовать такую технологию в машине, а то муж курит и салон пропах.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Сухой туман имеет ряд преимуществ перед обычным проветриванием. В емкость наливают специальную жидкость, типа ароматизатора. Она распротсраняется в виде мельчайших частичек, но не в виде пара, а в виде именно тумана! При этом поглотительная способность такой смеси порядка 99%! Так что приобретайте и пользуйтесь.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Сама не пробовала, но соседи активно используют в гостиной комнате. Муж курит много и запах с балкона идет в комнату. А после использования тумана, у них всегда так свежо и запах сигаретного дыма ушел.

Мирослава79

Мирослава79

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Так, а расскажите, где это волшебное средство продают? Мне такое тоже нужно купить. И интересует цена вопроса - как дорого это стоит, в какой упаковке продается, из чего состоит - потому что запах запахом, а безопасность должна быть на первом месте.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Это вот что-то типа такого приспособления
Изображение
Отзывы о ней хорошие. Но я вот не слышала, чтобы ее домой брали - все-таки это довольно дорогая техника. В основном на автомойках используется и в клининговых компаниях.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Ну, смотря какой у вас дом. Если загородный коттедж, где и гостей много и членов семьи, то такой агрегат точно не помешает. Он и для дома хорош и для общественных мест. Сейчас вообще такое разнообразие очистительных приборов - и очиститель воздуха, и увлажнители, выбирай и пользуйся.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
У нас дома из членов семьи никто не курит, а гостям я не разрешаю. Так что дома мне такой прибор без надобности. А чтобы неприятных запахов не было, нужно уборку чаще делать и не оставлять продукты портиться.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Закуренному помещению уже ничего не поможет. У нас в городе очень много игровых комнат для детей. Одна из таких расположилась в самом центре, но в помещении бывшего бильярда. Ни постоянно открытые окна и работающие кондиционеры, ни скидки и акции, ни игрушки и трехэтажный лабиринт не могут привлечь клиентов. Там нереально прокурено.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Ну, смотря какой у вас дом. Если загородный коттедж, где и гостей много и членов семьи, то такой агрегат точно не помешает. Он и для дома хорош и для общественных мест. Сейчас вообще такое разнообразие очистительных приборов - и очиститель воздуха, и увлажнители, выбирай и пользуйся.

У меня нет никаких приборов. Увлажнитель на эту зиму точно куплю, а вот за запахами строго слежу. На кухне - вытяжка. По всей квартире постоянны открыты окна - проветривание и всё такое. Даже в морозный день, выходя на улицу на несколько минут, оставляю окна нараспашку. Отлично помогает! Никакие приборы свежий воздух не заменят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных