Вода становится все хуже и хуже, если раньше хоть кипячение спасало, то сейчас и оно не помогает. Привкус противный остается. Пришлось перейти на покупную питьевую воду, но это дороговато выходит. Думаю купить фильтр, но в них вообще не разбираюсь. Кто что может посоветовать? Какой лучше?

Фильтры для воды, подскажите какой выбрать?
Автор
Мика
, 11 ноя 2013 21:10
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:46

Привозная вода тоже неизвестно какого качества и в каких условиях разливается. Все-таки я думаю фильтр надежнее в этом плане. хорошие фильтры фирмы Аквафор и Атолл. У нас Аквафор Трио стоит- вроде нормально. Установили всего пару месяцев назад, когда посмотрела передачу как раз о воде разливной
Сказали менять картриджи каждые три месяца.

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:18

Каждый фильтр предназначен для очистки воды, только каждый фильтр обладает некоторыми особенностями, которые или будут для вашей воды подходить ил нет. Для начала вы должны узнать какая у вас вода и чем загрязнена, а только потом на основании этих данных можно выбирать фильтр.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:03

Фильтры все примерно одинаковые по качеству. Очень популярен Аквафор, есть также неплохой фильтр - Бретта, но и остальные не намного хуже. Катриджи тоже разные бывают- для жесткой воды или для нормальной. есть еще другие варианты. Главное подобрать что вам больше подходит.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:27

Вообще говоря, желательно покупать те фильтры для воды, производитель которых находится в данной местности. Они тогда лучше всех для вас подойдут. А если такой возможности нет, то нужно воду на анализ отдать, чтобы узнать, что вам конкретно нужно - смягчение, очистка и так далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных