Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Убрать после ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Галусик

Галусик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
У нас идет большой ремонт, причем не просто обойки поклеить, а со сносом стен, перепланировкой и со всеми вытекающими отсюда грязью, пылью и мусором. Весь строительный мусор уберут строители. Интересно, а берутся ли клининговые компании за уборку после ремонта?

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Конечно берутся, и делают это хорошо. Я сама убирала, так неделя ушла, пока все отмыла. Сестра даже морочить голову не стала и сразу позвонила в фирму. За два дня все было сделано, причем хорошо, придраться было не к чему.

Винни

Винни

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Многие обращаются в клиринговые компании даже для того, что бы просто генеральную уборку сделали, а не то что после ремонта. Если ремонт такой серьезный, то даже думать нечего, если позволяют финансы, то обращайтесь не раздумывая.

Mimi

Mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Мне приходилось пользоваться услугами клининговых компаний. Вернее я выбрала для себя одну и если есть необходимость, то звоню только им. У меня был мелкий ремонт, замена окна на новое, но грязи было много. А времени на уборку не было на тот момент. Сотрудники компании все сделали качественно и быстро.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
После ремонта в клининг не просто стоит, туда нужно обращаться. поверьте, сэкономите себе силы и нервы, а самое главное время. Оно того стоит. Вы нне будете дышать этой пылью, да и от строительного мусора вас избавят.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Мы после ремонта убирали всей семьей. Еле разгребли. Сейчас, с позиции человека, который это проходил. Однозначно советую клининговые компании. Их уборка стоит этих денег.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Однозначно обращаться в такую компанию. Я после ремонта сама начала убирать, но муж посмотрев на мои нервы и усталость на второй день вызвал сотрудников клининговой компании. Надо сказать, моей благодарности не было предела.

Домомучительница

Домомучительница

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Вы так хорошо об этом рассказываете, что мне даже завидно. А мне вот денег стало жалко на такие вещи. Все-таки услуги у них очень недешевые, да и мне как-то не очень хочется пускать посторонних в дом.

Мария

Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Согласна с вами. Клиннинговые компании для того и существуют. Они Вам уберут за день то, что Вы драить будете неделю. У них все приспособление и средства для всевозможных проблем, связанных с уборкой после ремонта.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Конечно берутся клиринговые компании за такой вид уборки, но я люблю и сама убирать после ремонта, зная что через некоторое время в этой комнате будет царить абсолютно новая атмосфера, это вдохновляет на уборку.

Timiri

Timiri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Согласна с вами. Клиннинговые компании для того и существуют. Они Вам уберут за день то, что Вы драить будете неделю. У них все приспособление и средства для всевозможных проблем, связанных с уборкой после ремонта.

Ну не знаю, что вы там неделю собрались драить. Какая у вас площадь квартиры то? Мы вот ремонт когда в нашей двухкомнатной делали - просто все застилали целлофаном. Потом его аккуратно убрали и осталось только вымыть полы и окна. Вот в процессе ремонта, да - мусора много - когда штукатурку сбиваешь или затираешь стены/потолки. Но вы же не будете клининговую компанию приглашать каждый раз?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных