У нас идет большой ремонт, причем не просто обойки поклеить, а со сносом стен, перепланировкой и со всеми вытекающими отсюда грязью, пылью и мусором. Весь строительный мусор уберут строители. Интересно, а берутся ли клининговые компании за уборку после ремонта?

Убрать после ремонта
Автор
Галусик
, 11 ноя 2013 20:42
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:45

Мне приходилось пользоваться услугами клининговых компаний. Вернее я выбрала для себя одну и если есть необходимость, то звоню только им. У меня был мелкий ремонт, замена окна на новое, но грязи было много. А времени на уборку не было на тот момент. Сотрудники компании все сделали качественно и быстро.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:08

Ну не знаю, что вы там неделю собрались драить. Какая у вас площадь квартиры то? Мы вот ремонт когда в нашей двухкомнатной делали - просто все застилали целлофаном. Потом его аккуратно убрали и осталось только вымыть полы и окна. Вот в процессе ремонта, да - мусора много - когда штукатурку сбиваешь или затираешь стены/потолки. Но вы же не будете клининговую компанию приглашать каждый раз?Согласна с вами. Клиннинговые компании для того и существуют. Они Вам уберут за день то, что Вы драить будете неделю. У них все приспособление и средства для всевозможных проблем, связанных с уборкой после ремонта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных