Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Кухонные губки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Может кому то вопрос покажется странным, но у меня такая проблема - никак не найду место для кухонных губок. После мытья посуды они остаются влажными, в шкафчик не уберешь, но и на раковине они беспорядок создают и не эстетично смотрятся. Куда вы убираете губки?

Марго

Марго

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Убираю под раковину. Правда, пришлось купить специальную мыльницу для них. Она состоит из двух частей, верхняя как сито, а нижняя как поддон. Тогда не страшно что губка мокрая. Мыть ее, правда, приходится каждый день.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
У меня такая мыльница стоит на раковине рядом с краном. Все время что-то мою и убираю, постоянно под раковину лазить неудобно. Я вообще кухонные губки частенько меняю. В них куча всякой гадости собирается.

Mimi

Mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Оставляю на раковине возле мыла. Хоть и не красиво, но зато удобней места для них нет. Тем более что они всегда нужны. Я не готова лазить за ними в шкаф. Это не практично как то. У меня все под рукой должно быть.

Janna

Janna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
А у меня губки хранятся в шкафчике под посудой. И на глаза не попадется и всегда удобно доставать и прятать обратно. Зато на кухне такая чистота и порядок, ничего лишнего не стоит, красота и порядок.

Берта

Берта

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
А я никуда не прячу губку. Она же сохнуть должна, а если вы будете в шкаф ее убирать, то она будет лежать в сырости и так вы только испортите ее. В ней начнут микробы размножаться и проблемы появятся посерьезней, чем губка на раковине.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Продаются различные полочки для кухни на присосках. Крепятся на стенку над раковиной и туда можно класть губку. У меня такая полочка-решетка из нержавейки. Я там храню и гель, и губку.

Наталья

Наталья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Губку храню на раковине, мою её периодически хозяйственным мылом и сушу на улице, так она более свежая становится, меняю раз в неделю, бывает раз в две недели, но не реже, зависит это от разных обстоятельств. Прятать губку под умывальник не удобно, а пользоваться полочками с присосками - они периодически отваливаются и губка оказывается на полу.

santa74

santa74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
Как и все храню на раковине рядом с мылом. Честно говоря очень трудно представить как ее можно еще куда-то сложить. Потому что она ВСЕ ВРЕМЯ нужна. По сто раз в день, как вам не надоедает прятать и доставать ее обратно - это очень неудобно.

Lana

Lana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
у меня они тоже раньше все время валялись. Но потом я взяла красивую мисочку и поставила на раковину. Туда сложила мыло и губки. А моющее рядом поставила. Так что теперь все аккуратно выглядит, да и проблем с тем, чтобы достать - нет.

Милена

Милена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Полочки с присосками - очень неудобно, подтверждаю. У меня на раковине стоит обычное моющее для посуды, лежит цветная тряпочка из микрофибры и на ней губка. А вот под раковиной стоит то, что используется пореже - сода, горчица и прочее.

Каринка

Каринка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
У меня моющее всегда стоит в шкафчике, а вот губки мокрые с шкафчик не прячу. Раньше просто оставляла возле раковины, но не красиво смотрится. Недавно купила металлическую мыльницу, складываю туда. Губки меняю довольно часто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных