Кто как ухаживает за чехлами (сумочками) для видеокамеры и фотоаппаратов. На них, как правило, множество кармашков, ручка, разные крючки. Протирать такую вещь достаточно сложно. Пылью со временем покрывается очень быстро. Думаю постирать в машинке или руками, но боюсь что после стирки сумка потеряет форму. Что посоветуете?

Чехлы для фотоаппаратов и видеокамер
Автор
Китти
, 11 ноя 2013 13:34
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:30

Такие чехлы как от фотоаппарата или видеокамеры просто стираю в машине и не морочу голову. Вот с чехлом для планшета приходится помучиться, это да. Он у меня твердый. Его не то что в машинке, его и руками стирать нельзя. Вот тут беру спирт, тряпочки, ватные палочки и играюсь час - полтора.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:25

А я обычные влажные салфетки в этом случае использую. У нас тоже кожаный чехол, так очень удобно ими протирать. Вообще влажные салфетки отличная вещь - очень нейтральные они, поэтому подходят для протирки почти любой поверхности. Мне кажется, что автомобильные более агрессивные.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:01

Наверно все таки все зависит от того, из какого материала сделаны чехлы. У меня чехол на фотоаппарат из такого синтетического и прочного материала , что уже три года я пользуюсь, а на нем нет ни грязи, ни царапин. Сама удивляюсь, как так может быть, если пользуюсь каждый месяц фотоаппаратом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных