Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Услуга разовой уборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
По представлениям многих людей компании по клинингу совершают только периодичные уборки помещений. Однако, как показывает практика, клиентам зачастую нужна едино разовая уборка помещения, а потому данный вид услуг по клинингу, на сегодняшний день стал очень популярным. Кроме этого, клиентам удобнее услуга разовой уборки, так как она ниже постоянной.Услуга разовой уборки представляет собой 1 сеанс убирания, в период которой сотрудник компании по клинингу наводит порядок в предоставленном помещении. Разовую уборку можно делать не только жилой территории, но и офисной, а также торговой площади, лестничной клетки, склада, вагона и прочих территорий. Ко всему прочему, Вы можете заказать данную услугу повторно, когда Вам это понадобится.В разовой уборке нет временного ограничения и числа предоставляемых услуг. Можно сделать заказ этой услуги в любой день недели, и оставаться уверенными, что работу выполнят вовремя. При необходимости, Вы можете заранее спланировать время уборки и согласовать Ваш график.Когда Вами выбирается услуга разовой уборки, то Вы можете сами сделать список услуг, которые необходимо сделать. В уборке может быть проведено минимум работ.Сотрудники могут предоставить Вам отчет в фотографиях о своей работе, чтобы Вы имели возможность убедиться в качестве оказанных услуг.

Куколка

Куколка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
У меня знакомая периодично заказывает такие услуги в клининговой компании для уборки коттеджа, называет это обыкновенно генеральная уборка, только она её не делает сама. Говорит удобно и не надо платить ЗП домработнице каждый месяц, и при этом дома чисто.

olia.olga

olia.olga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Это очень популярная услуга, я ей пользуюсь, вернее бабушке заказываю, она сама не может убирать, и не любит когда к ней приходят в дом, пользуюсь моментами, когда ее нет. Я всегда остаюсь довольна, очень чисто и быстро, а бабушке говорю, что сама убралась.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Соглашусь-очень удобная услуга. В любой момент, когда тебе некогда или не хочется или просто тяжело, нанимаешь специалиста, и он производит определенную работу по уборке. Я пользовалась такой услугой. Внезапно должны были нагрянуть гости, а я не успевала.

Дианка

Дианка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
А вот простите за любопытство: сколько примерно будет стоить генеральная уборка 100 квадратных метров? Просто мне кажется, что это так дорого, что постоянно корячусь сама, вместо того, чтобы отдохнуть, как человек, а не ломовая лошадь.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
olia.olga хитрите. как не хорошо обманывать бабушку... :lol: Мне тоже приходится помогать убирать бабушке, но так как квартирка у нее не большая, то справляюсь своими силами. Я и не задумывалась, что можно пригласить компанию, а самой отдохнуть. Надо взять на заметку.

Викуся

Викуся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
На генеральную не знаю, но мы приглашали клининговую компанию на уборку после ремонта. Потому что я даже не представляла, с какой стороны приняться за работу, чтобы такую площадь охватить. Платили прилично - около восьми тысяч.

Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
А мне страшно такой услугой воспользоваться. Это мой дома и кто-то тут будет по всем углам лазить. Пропадёт что-нибудь и потом ищи свищи виноватых, в нашей стране ничего не докажешь или если докажешь, то потратишь на это не мало нерв.

Русалочка

Русалочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
Такая услуга подойдет если у вас был ремонт, и квартира новая и мелкого ничего нет- тогда да- спокойно заплатишь деньги и будешь ждать результат. А пускать в дом незнакомых людей немного рискованно, тем более кто идёт на такую работу...сами подумайте.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Ну почему незнакомых. Вообще-то вы собираетесь обратится не в шарашкину контору, а в агенство.Наверняка будет сайт, отзывы клиентов, ну или пойдете туда по рекомендации знакомых. Тем более своей репутацией сейчас все дорожат, так что уборка и безопасность будут уж точно на высшем уровне.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Очень нужная услуга, особенно перед праздниками, когда не очень хочется мотаться по дому как собака с высунутым языком. Я выступаю только "за". Такая услуга значительно облегчает неблагодарный женский труд.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Очень нужная услуга, особенно перед праздниками, когда не очень хочется мотаться по дому как собака с высунутым языком. Я выступаю только "за". Такая услуга значительно облегчает неблагодарный женский труд.

Согласна полностью, и не только перед праздниками. У кого есть деньги на это, почему бы не воспользоваться? Помыть полы можно, но вот если весь день на работе, а потом еще и детьми занимаешься, и готовкой, то помощь по квартире - просто отличный вариант. Окна помыть, холодильник.... :bra_vo:

Alena1

Alena1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Я заказывала уборку от "Без Пыли" перед тем, как сдавать квартиру.

Очень переживала, но так как квартира под сдачу, ничего ценного в ней не было, да и фирма проверенная.
Результатом довольна, полы помыли, мебель пропылесосили, пыль везде вытерли, зеркала без разводов, даже вытяжки все протерли (чем никогда не занималась) На однокомнатную квартиру ушел ровно час.

Теперь буду не бояться и пользоваться подобными услугами

• RitaOrlova это нравится

RitaOrlova

RitaOrlova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Я заказывала уборку от "Без Пыли" перед тем, как сдавать квартиру.

Очень переживала, но так как квартира под сдачу, ничего ценного в ней не было, да и фирма проверенная.
Результатом довольна, полы помыли, мебель пропылесосили, пыль везде вытерли, зеркала без разводов, даже вытяжки все протерли (чем никогда не занималась) На однокомнатную квартиру ушел ровно час.

Теперь буду не бояться и пользоваться подобными услугами

А я тоже слышала про этот сервис по уборке под названием Без Пыли, друзья пользовались. Вроде остались очень довольны, мне усиленно рекомендовали. Планирую в ближайшее время попробовать. Им очень цена понравилась и то, что быстро!

Alena1

Alena1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

А я тоже слышала про этот сервис по уборке под названием Без Пыли, друзья пользовались. Вроде остались очень довольны, мне усиленно рекомендовали. Планирую в ближайшее время попробовать. Им очень цена понравилась и то, что быстро!

Мне тоже он настолько понравился, что я теперь постоянно его заказываю. Там и скидочки делают)

И вы не переживайте и обязательно попробуйте если требуется помощь в уборке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных