Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Робот- пылесос Agama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Дана

Дана

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Хочется приобрести себе робота-пылесоса. По цене больше подходят пылесосы фирмы Agama. Это эконом вариант, но может для пробы - это как раз то, что нужно. В нем нет сенсора, но так ли он важен, ведь цена с сенсором намного выше?

Миленка

Миленка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
В настоящее время роботы-пылесосы только начинают завоёвывать рынок бытовой техники. Поэтому и модель представлено не так много. Из известных брендов, которые выпускают роботов - LG, остальные узкоспециализированные фирмы. Такая техника сочетает в себе функцию пылесоса и функцию робота (датчики, планировка помещения, считывание степени загрязненности). Что помогает и вам и роботу в уборке. На мой взгляд экономить здесь не имеет смысла, надо приобретать модель по крайней мере из средней линейки. Если без сенсора, то можно продолжать пользоваться обычным пылесосом.

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
А я бы не стала брать робота, лучше обычный моющий пылесос. Ничего что сам понаклоняешься, зато точно хорошо уберешь. Уменя свекровь купила себе робота, а теперь плюется, что мол, ездит туда-сюда, а потом приходиться за ним доубирать, он же возле плинтусов не проходится, под кровать тоже не забирается.

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
У меня обычная LG-шка без мешка для сбора пыли. Отлично справляется и с коврами и с ковролином. Не думаю, что наша страна доросла пока до роботов-пылесосов. Да, и боюсь малой успеет его разобрать раньше, чем он закончит уборку.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я не доверяю роботам, се равно такой скурпулезной работы, как ты сам сделаешь они не проведут. И не думаю, что стоит переплачивать за такие девайсы, притом что отзывов негативных пока слышала больше, чем отрицательных.

Макс

Макс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
Как написано в характеристике к роботам-пылесосам, этот прибор не является решением проблем для ленивых. За ним тоже требуется присмотр и уход. Если хотите уделять уборке меньше времени, обязательно берите сенсорную модель, такие приборы способны просчитать объем работы, "видеть" препятствия и даже самостоятельно становится на подзарядку.

Мишель

Мишель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
А я бы хотела такой. Уборку с пылесосом по всем комнатам удается провести только раз в неделю. Ежедневно только полы мою, а пылесос слишком круто доставать. А так можно было бы включить робот, и пока раздеваешься, или на кухне готовишь он бы уже и поубирал везде. Очень полезная штуковина, поскорей бы она была доступнее.

VLadi

VLadi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

А я бы не стала брать робота, лучше обычный моющий пылесос. Ничего что сам понаклоняешься, зато точно хорошо уберешь. Уменя свекровь купила себе робота, а теперь плюется, что мол, ездит туда-сюда, а потом приходиться за ним доубирать, он же возле плинтусов не проходится, под кровать тоже не забирается.

Мне кажется, что для решения проблемы ежедневной уборки - это самое то. Бывают же ситуации, когда убирать в квартире нужно ежедневно - например когда кошка пушистая. А раз в неделю уже тщательно можно и самому.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Сейчас много разных моделей таких вот роботов-пылесосов. Прежде всего стоит задуматься о том, как у них с гарантией и сервисом. Чтобы если что, не пришлось бы за пятьсот километров его отправлять.

Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Читаю темку и улыбаюсь. Кто помнит Николая Носова? Приключения Незнайки в Солнечном городе. Так вот, не помню в каком году книга написана была, но там есть глава посвященная тому, как Пестренький и Незнайка в гостинице ночевали. Наелись конфет, а утром такой робот-пылесос "пришел" бумажки собирать. Сколько лет, а тема всё актуальна.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

У меня обычная LG-шка без мешка для сбора пыли. Отлично справляется и с коврами и с ковролином. Не думаю, что наша страна доросла пока до роботов-пылесосов. Да, и боюсь малой успеет его разобрать раньше, чем он закончит уборку.

Если так думать, то бытовую технику новую никакую можно и не покупать. Ребенок всё-равно вырастает, перестанет разбирать. Потом его тоже надо приучать и к уборке и к порядку, показывать что есть вещи, которые нельзя брать. Ну и технический прогресс не стоит на месте. нельзя же всю жизнь подметать веником, когда вокруг уже столько новинок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных