Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уборка тротуаров и дорог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

nitro

nitro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
В компанию по клинингу нередко обращаются те, кому нужна уборка прилегающих территорий. В эту услугу может быть включена не только уборка газона и двора, но и тротуара.В уборке тротуара есть свои тонкости и особенности, зависящие от сезона, а потому цена такой услуги будет варьироваться. При возникшей необходимости, Вы всегда можете остановить свой выбор именно на той услуге, которая Вам необходима на данный момент.Летом при уборке тротуара не нужно прикладывать много усилий, так как нужно всего лишь подмести его, помыть и очистить от грязи и пыли. Осенью же уже нужно ко всему перечисленному убирать еще и опавшие листья, а на это уходит немало времени. Помимо этого, может отпасть необходимость в мытье тротуара. В зимний же период, убирать тротуар тяжелее всего. В этот сезон нужно убирать снег с тротуара, а зачастую еще и лед. При этом, Вы можете заменить комплексную уборку льда, посыпанием песка.Как это ни грустно, но сотрудники ЖЭКа зачастую не имеют специальную технику, которая предназначена для уборки тротуара, и в связи с этим чаще всего не могут предоставить качественную уборку территории. Учитывая сей факт, за последнее время увеличились обращения людей в компании по клинингу и заказе уборки тротуара, особенно зимой.Персонал компаний по клинингу имеет разнообразную технику и материалы, дающие возможность предоставить не только оперативную, но и качественную уборку тротуаров. Кроме этого, уборка делается в минимально короткие сроки.У работников компаний по клинингу есть немалый опыт по уборке тротуара, а потому они очень оперативно справляются со своей задачей. Закончив свою работу, они предоставят Вам фотоотчет о ее выполнении, но при желании, Вы можете проконтролировать этот процесс лично.

Куколка

Куколка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
Да зимой уборка тротуара становится проблемой и думаю если офис серьёзный, а при этом подъездные пути у него будут сплошной каток, то какое это негативное впечатление произведет на клиентов...да все таки услуги клининговых компаний в данном случае обойдутся как нельзя кстати.

olia.olga

olia.olga

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
В мое районе этих проблем нет, всегда чистые тротуары и дороги. Жэки просто не в состоянии купить спецоборудование, спецтехнику, для этого нужны немалые средства. Обращение в клининговую компанию - самое мудрое решение.

Палесандра

Палесандра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

В мое районе этих проблем нет, всегда чистые тротуары и дороги. Жэки просто не в состоянии купить спецоборудование, спецтехнику, для этого нужны немалые средства. Обращение в клининговую компанию - самое мудрое решение.

ага, обращение в клиринговую компанию, легко сказать! Мы пробовали так, одни согласну, другие нет, третьй готовы убирать сами за эти деньги. Наверное этот вид услуг ещё пока не для наших людей.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
На самом деле, не каждой фирме или жэку по карману приобретение специальной техники для уборки тротуаров. А вот клининг фирмы тут были бы кстати. Зачастую тротуары не в зимний период покрываются жирными или еще какими пятнами, которые может убрать только специальная техника.

Арти

Арти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Опять же хвала нашему кооперативу, вернее хозяевам квартиры у которых мы ее снимаем - у нас район чистенький, ухоженный - дороги и тротуары, даже в слякоть как вымытые. А зимой мы не знаем, что такое гололед. Вижу каждое утро работников клининг-компании - очень довольна.

Варвара

Варвара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Думаю. что для уборки прилежащей территории клининговую компанию пригласят или серьезный крупный офис или богаты люди, у которых персонал не справляется с обязанностями. Если бы наш народ меньше сорил, то и на улицах чище было бы.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Всё очень зависит от ЖЭКа. Не могу сказать, что у нас во дворе грязно, нет и солью в гололед посыпают, и бордюр прокрашен и тому подобное. А у знакомых двор просто вылизан, кроме того они доплачивают уборщикам за уборку подъезда и этажей. Нашего дворника даже в лицо не знаю, на лестничных площадках только жильцы и убирают.

Тафти

Тафти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Сомневаюсь я что такая услуга будет пользоваться большим спросом, вряд ли офисы захотят тратить деньги за ту работу, которые выполняют дворники и за это платит Жэк. Ведь такие уборки дополнительные скорей всего будут ложится не на фонд работодателя, а на работников офиса, и не каждый захочет на это скидываться.

Климентина

Климентина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Смотря какой работодатель! Есть такие хозяйственники, что любо-дорого посмотреть. А вообще меня и возмущает и радует такой закон - у нас в городе каждая территория возле банка, кафе, фирмы, закрепляется за этой конторой. Ну типа ухаживать, убирать надо. Так вот, владельцы кладут плитку, делают газоны, но каждый на свой лад. И получается - одна плитка идет, потом битый асфальт, потом совершенно другая плитка уже другого здания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных