Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Какой выбрать утюг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Звезда

Звезда

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Хочу купить новый утюг. Подскажите - какой выбрать - столько сейчас самых разных. Подошва и из нержавейки, и керамика и тефлон, есть еще какое-то турмалиновое покрытие. Вообщем выбор огромный, а решиться ни на что не могу. Помогите-посоветуйте.

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Утюг TEFAL GV 8461 это просто сказка, стоит тоже так что только принцесса может купить, но того стоит. У меня такого нет, но соседка купила, она портниха, ей это необходимо, так что в работе я его видела, даже пробовала утюжить. Отличная техника.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Я бы взяла с тефлоновым покрытием, привыкла я к нему и в работе надежное. Отпариватель обязательно, без этого никак с таким количеством глажки, как у меня. И функция самоочистки меня радует, полезная штука оказалась. Но вы смотрите по себе, как часто гладите, какие вещи, какой вид глажки нееобходим и из этих критериев выбирайте.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Я взяла самый обычный с покрытием из нержавейки. Стоит недорого, работает уже пять лет. Сломается - без сожаления выкину и куплю новый из той же серии. А на дорогие утюги тратится не буду - не вижу в этом нужды. Да и покрытия все эти, мне кажется, просто рекламный трюк.

Китти

Китти

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Я взяла самый обычный с покрытием из нержавейки. Стоит недорого, работает уже пять лет. Сломается - без сожаления выкину и куплю новый из той же серии. А на дорогие утюги тратится не буду - не вижу в этом нужды. Да и покрытия все эти, мне кажется, просто рекламный трюк.

Полностью поддерживаю. Изначально пользовалась старым советским утюгом, после того, как начал заламываться шнур поменяла на современную модель, Scarlett. Недорогую, без разных наворотов. Очень довольна, пользуюсь несколько лет и радуюсь. Считаю, что потратить деньки и так есть куда.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Я бы взяла с тефлоновым покрытием, привыкла я к нему и в работе надежное. Отпариватель обязательно, без этого никак с таким количеством глажки, как у меня. И функция самоочистки меня радует, полезная штука оказалась. Но вы смотрите по себе, как часто гладите, какие вещи, какой вид глажки нееобходим и из этих критериев выбирайте.

Меня привлекла реклама и тоже купила с тефлоновым покрытием, но как то мне не понравилось. Вроде и фирменный утюг, Тефаль, а подошва не скользит, получается, что надо не проводить утюгом, а переставлять его на новое место. Пришлось вернуться к старому с обычной стальной подошвой.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
У меня утюг Philips с тефлоновым покрытием. есть отпариватель. Сначала я не могла к нему привыкнуть из-за того, что он тяжелый по сравнению с моим старым, но потом приноровилась и теперь довольна. Гладит он хорошо, скользит и очень мощный выброс пара- разглаживает даже самые мятые вещи.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
У меня утюг с тефлоновым покрытием, брала 6 лет назад очень дорого, сейчас такие утюги намного дешевле из-за появления новых моделей. Гладит отлично, отпаривает тоже. Мой утюг марки Philips, ни разу не пожалела, что отдала за него кучу денег, он себя уже несколько раз оправдал.

pinki654

pinki654

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
У меня дешевый обычный утюг, не хочу называть фирму, так как считаю это не имеет значения. Гладит хорошо, работает давно, ни разу не ломался, единственное подошва не самого лучшего качества - липнет периодически к одежде. Все советуют или филипс или тефаль.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
У меня самый обычный утюг - типа Витек, что ли. Это же вроде российская фирма? Так он отлично гладит, ничего не липнет к одежде. Думаю, что тратить деньги на то, чтобы оплатить популярный бренд при таком же качестве глажки не стоит.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У всех знакомых филипсы, все нахваливают, думаю себе что ли купить. Но пока жаба давит, дороговасто они стоят, особенно с мощной подачей пара, и всякими дополнительными функциями, типа капля стоп и автоматическое отключение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных