Какой выбрать утюг?
Автор
Звезда
, 06 ноя 2013 21:01
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:54

Все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Утюг TEFAL GV 8461 это просто сказка, стоит тоже так что только принцесса может купить, но того стоит. У меня такого нет, но соседка купила, она портниха, ей это необходимо, так что в работе я его видела, даже пробовала утюжить. Отличная техника.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:42

Я бы взяла с тефлоновым покрытием, привыкла я к нему и в работе надежное. Отпариватель обязательно, без этого никак с таким количеством глажки, как у меня. И функция самоочистки меня радует, полезная штука оказалась. Но вы смотрите по себе, как часто гладите, какие вещи, какой вид глажки нееобходим и из этих критериев выбирайте.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:53

Я взяла самый обычный с покрытием из нержавейки. Стоит недорого, работает уже пять лет. Сломается - без сожаления выкину и куплю новый из той же серии. А на дорогие утюги тратится не буду - не вижу в этом нужды. Да и покрытия все эти, мне кажется, просто рекламный трюк.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 00:20

Полностью поддерживаю. Изначально пользовалась старым советским утюгом, после того, как начал заламываться шнур поменяла на современную модель, Scarlett. Недорогую, без разных наворотов. Очень довольна, пользуюсь несколько лет и радуюсь. Считаю, что потратить деньки и так есть куда.Я взяла самый обычный с покрытием из нержавейки. Стоит недорого, работает уже пять лет. Сломается - без сожаления выкину и куплю новый из той же серии. А на дорогие утюги тратится не буду - не вижу в этом нужды. Да и покрытия все эти, мне кажется, просто рекламный трюк.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:10

Меня привлекла реклама и тоже купила с тефлоновым покрытием, но как то мне не понравилось. Вроде и фирменный утюг, Тефаль, а подошва не скользит, получается, что надо не проводить утюгом, а переставлять его на новое место. Пришлось вернуться к старому с обычной стальной подошвой.Я бы взяла с тефлоновым покрытием, привыкла я к нему и в работе надежное. Отпариватель обязательно, без этого никак с таким количеством глажки, как у меня. И функция самоочистки меня радует, полезная штука оказалась. Но вы смотрите по себе, как часто гладите, какие вещи, какой вид глажки нееобходим и из этих критериев выбирайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:35

У меня утюг Philips с тефлоновым покрытием. есть отпариватель. Сначала я не могла к нему привыкнуть из-за того, что он тяжелый по сравнению с моим старым, но потом приноровилась и теперь довольна. Гладит он хорошо, скользит и очень мощный выброс пара- разглаживает даже самые мятые вещи.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:13

У меня утюг с тефлоновым покрытием, брала 6 лет назад очень дорого, сейчас такие утюги намного дешевле из-за появления новых моделей. Гладит отлично, отпаривает тоже. Мой утюг марки Philips, ни разу не пожалела, что отдала за него кучу денег, он себя уже несколько раз оправдал.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:20

У меня дешевый обычный утюг, не хочу называть фирму, так как считаю это не имеет значения. Гладит хорошо, работает давно, ни разу не ломался, единственное подошва не самого лучшего качества - липнет периодически к одежде. Все советуют или филипс или тефаль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных