Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мороженица - стоит купить или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Сейчас как почитаешь, что продают под видом мороженного, так жуть просто берет - сплошные ароматизаторы-стабилизаторы-эмульгаторы-консерваторы и прочее. А летом дети мороженного много едят. В связи с чем вопрос - стоит брать мороженицу или в ней не очень мороженное получается? Как ваше мнение?

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Из тех же соображений купила мороженицу и, как оказалось, напрасно. Там надо заморозить чашу, потом налить уже приготовленную смесь из молока и прочего. Потом закрываем и включаем в розетку. Мороженица сама месит это все и, якобы замораживает. Но в реале получается что то по типу каши. Если поставить эту кашу в морозилку, для дальнейшего застывания, то получаем кусок сладкого льда.

Jin

Jin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Сама не пользовалась, но видела в действие. подруга приобрела и плевалась дальше, чем видела. Н е мороженное, а сладкая жижа получается, дети так вообще к такому притрагиваться не стали. Теперь стоит у нее это красота в коробке и никто к ней не притрагивается.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Мне кажется вы просто не научились готовить мороженное в ней как следует. Нужно найти хороший рецепт. Я вот отказалась от рецептов, где в составе сырые яйца. Также обязательно нужны сливки 30% жирности - без них вы мороженное не получите. Я, в принципе, делала миксером без мороженицы - просто достаешь и взбиваешь каждые полчаса. Но с мороженицей удобнее.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне тоже не понравилась мороженица. Рецептов перебрала море. Да и ни о каких пол часа речи не идет. Программа минут на 20 рассчитана. Есть хорошие мороженицы, но это те, которые сразу сами и морозят, стоят правда дорого.

Китти

Китти

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
А я в принципе не люблю мороженое. Летом ем его раз или два, в остальные сезоны вообще не притрагиваюсь. А про вкус вообще молчу. Или слишком "синтетическое", или слишком сладкое, аж приторное. Прочитала отзывы про мороженицах и убедилась еще раз в своей правоте! Не нужная это вещь вовсе.

Барабао

Барабао

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Мне кажется вы просто не научились готовить мороженное в ней как следует. Нужно найти хороший рецепт. Я вот отказалась от рецептов, где в составе сырые яйца. Также обязательно нужны сливки 30% жирности - без них вы мороженное не получите. Я, в принципе, делала миксером без мороженицы - просто достаешь и взбиваешь каждые полчаса. Но с мороженицей удобнее.

Я купила мороженицу специально, в надежде на обезжиренное, диетическое мороженое, а вы о сливках 30% жирности говорите. Так тогда готовое можно покупать и не морочить голову.

Юлианна

Юлианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
А вы когда-нибудь читали, что входит в состав магазинного мороженного? Прочтите и тогда вопросы, зачем же люди пытаются детям мороженное делать самостоятельно - отпадут. А что касается диетического мороженного - в ней отлично готовятся различные фруктовые щербеты.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Меня обычное мороженное вполнне устраивает, если и купила бы мороженницу , только из любопытства, что из этого выйдет. Многие мои знакомые покупают - никогда не жаловались на испорченное мороженное. Я думаю у кого не получается просто что-то не так делает, нужно научиться с ней правильно обращаться.

Барабуля

Барабуля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Купили дешевенькую мороженицу и тоже были не довольны, не получалось как надо. Какой то лед выходил или каша. Потом нашли рецепт где в состав входят сырые желтки, вот это оказалось самое оно. Так как яйца домашние, то беспокоиться о качестве не приходится. Теперь покупное даже не берем. Кстати, если добавить пару столовых ложек вареной сгущенки, то получается чудное крем-брюле.

Василина

Василина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
Сейчас такое разнообразие бытовой техники, которая облегчает труд женщины на кухне, но вот только вопрос ведь все хочется попробовать, но где же это все разместить на небольшой кухонке, но мороженицу я бы наверное не купила из-за соображений сохранить фигуру.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Могу отнести этот предмет быта к самой мало применяемой и не нужной вещи на моей кухне Когда то купила мороженицу с надеждой научиться делать вкусное натуральное мороженое,но так ничего у меня и не вышло Стоит пылиться эта чудо машинка на верхней полке кухни

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Мы очень любим мороженое, купила мороженицу и мучилась, мучилась оно у меня не застыло, сплошное разочарование может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт.

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
вот почитала темку и определилась. не буду покупать))) тоже всё хотела хотела... а теперь понимаю, что не стоит столько усилий тратить а поиск нормального рецепта, чтоб приготовить мороженое. у нас продают хорошее вкусное мороженое белорусское. правда и стоит оно подороже. состав там очень даже ничего. так что спасибо за ваши отзывы, девочки

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
И у меня мороженное не получилось вот и стоит это чудо техники не востребованное, а вот кума делает замечательное мороженое без мороженицы, но там надо все время доставать и в сбивать массу, девочки кто делает в мороженице поделитесь рецептиком.

yuliatsey

yuliatsey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Очень разочарована отзывами, тоже хотела купить мороженицу( Видимо это действительно не очень удачное приобретение. А так хотелось побаловать деток домашним мороженым (((

Lempika

Lempika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
Очень хочу купить морожницу, останавливает только возможный набор лишних кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных