Мороженица - стоит купить или нет
Автор
Принцесса
, 06 ноя 2013 20:51
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:51

Сейчас как почитаешь, что продают под видом мороженного, так жуть просто берет - сплошные ароматизаторы-стабилизаторы-эмульгаторы-консерваторы и прочее. А летом дети мороженного много едят. В связи с чем вопрос - стоит брать мороженицу или в ней не очень мороженное получается? Как ваше мнение?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:59

Из тех же соображений купила мороженицу и, как оказалось, напрасно. Там надо заморозить чашу, потом налить уже приготовленную смесь из молока и прочего. Потом закрываем и включаем в розетку. Мороженица сама месит это все и, якобы замораживает. Но в реале получается что то по типу каши. Если поставить эту кашу в морозилку, для дальнейшего застывания, то получаем кусок сладкого льда.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:44

Сама не пользовалась, но видела в действие. подруга приобрела и плевалась дальше, чем видела. Н е мороженное, а сладкая жижа получается, дети так вообще к такому притрагиваться не стали. Теперь стоит у нее это красота в коробке и никто к ней не притрагивается.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:51

Мне кажется вы просто не научились готовить мороженное в ней как следует. Нужно найти хороший рецепт. Я вот отказалась от рецептов, где в составе сырые яйца. Также обязательно нужны сливки 30% жирности - без них вы мороженное не получите. Я, в принципе, делала миксером без мороженицы - просто достаешь и взбиваешь каждые полчаса. Но с мороженицей удобнее.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:28

А я в принципе не люблю мороженое. Летом ем его раз или два, в остальные сезоны вообще не притрагиваюсь. А про вкус вообще молчу. Или слишком "синтетическое", или слишком сладкое, аж приторное. Прочитала отзывы про мороженицах и убедилась еще раз в своей правоте! Не нужная это вещь вовсе.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:28

Я купила мороженицу специально, в надежде на обезжиренное, диетическое мороженое, а вы о сливках 30% жирности говорите. Так тогда готовое можно покупать и не морочить голову.Мне кажется вы просто не научились готовить мороженное в ней как следует. Нужно найти хороший рецепт. Я вот отказалась от рецептов, где в составе сырые яйца. Также обязательно нужны сливки 30% жирности - без них вы мороженное не получите. Я, в принципе, делала миксером без мороженицы - просто достаешь и взбиваешь каждые полчаса. Но с мороженицей удобнее.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:45

А вы когда-нибудь читали, что входит в состав магазинного мороженного? Прочтите и тогда вопросы, зачем же люди пытаются детям мороженное делать самостоятельно - отпадут.
А что касается диетического мороженного - в ней отлично готовятся различные фруктовые щербеты.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:46

Меня обычное мороженное вполнне устраивает, если и купила бы мороженницу , только из любопытства, что из этого выйдет. Многие мои знакомые покупают - никогда не жаловались на испорченное мороженное. Я думаю у кого не получается просто что-то не так делает, нужно научиться с ней правильно обращаться.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:06

Купили дешевенькую мороженицу и тоже были не довольны, не получалось как надо. Какой то лед выходил или каша. Потом нашли рецепт где в состав входят сырые желтки, вот это оказалось самое оно. Так как яйца домашние, то беспокоиться о качестве не приходится. Теперь покупное даже не берем. Кстати, если добавить пару столовых ложек вареной сгущенки, то получается чудное крем-брюле.
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:31

Сейчас такое разнообразие бытовой техники, которая облегчает труд женщины на кухне, но вот только вопрос ведь все хочется попробовать, но где же это все разместить на небольшой кухонке, но мороженицу я бы наверное не купила из-за соображений сохранить фигуру.
Отправлено 31 Август 2014 - 22:12

Могу отнести этот предмет быта к самой мало применяемой и не нужной вещи на моей кухне
Когда то купила мороженицу с надеждой научиться делать вкусное натуральное мороженое,но так ничего у меня и не вышло
Стоит пылиться эта чудо машинка на верхней полке кухни
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:23

вот почитала темку и определилась. не буду покупать))) тоже всё хотела хотела... а теперь понимаю, что не стоит столько усилий тратить а поиск нормального рецепта, чтоб приготовить мороженое. у нас продают хорошее вкусное мороженое белорусское. правда и стоит оно подороже. состав там очень даже ничего. так что спасибо за ваши отзывы, девочки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных