Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как выбрать морозильную камеру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Принцесса

Принцесса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
У меня свой садово-ягодный участок. Планирую купить морозильную камеру. Основной вопрос в следующем заключается - какую брать? Какие у них плюсы-минусы есть? На что стоит обратить внимание при выборе? Ну и как думаете - стоит ли покупать в интернет магазине, чтобы чуть сэкономить?

Морли

Морли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Критериев очень много. Расскажу о том, что было важно для меня. Есть вертикальные камеры, они занимают меньше места, но и помещается в них меньше продуктов, чем в горизонтальные, при одинаковых объемах. Лари, то есть горизонтальные камеры, занимают больше места, кроме того открываются вверх, но дольше сохраняют холод в случае перебоев с электроэнергией. Мне больше подошла вертикальная.

Дорогуша

Дорогуша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Главное NOFROST не берите - они больше трех лет не работают. Тут есть еще один нюанс - вертикальные стоят гораздо дороже горизонтальных, хотя объем у них меньше. Ну и обращайте внимание на уровень шума. Если у вас будет где-то в жилом помещении стоять - то это очень важный показатель.

Китти

Китти

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Подороже, соответственно покачественнее, и объем побольше, чтобы все ваши фрукты-овощи поместились. Честно говоря не понимаю такого ажиотажа в последние годы вокруг заморозки урожая. Мне лично не нравятся ни замороженная клубника, ни смородина. И овощи тоже в восторг не приводят. В компот кидать? Так можно из сухофруктов. Для разнообразия блюд? Так вкус у замороженных продуктов никакой.

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Не скажите, дороже - не всегда качественнее, еще и от фирмы производителя многое зависит. Покупала шесть лет назад морозилку, Беко, она не дорогая, а работает безотказно. Раз в год размораживаю, мою и все. Никаких проблем с ней не было.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Мы выбрали именно маленькую морозильную камеру так как замораживаю я не много продуктов. Мне не то что вкус, а запах не нравится. Думала, что с морозилкой что-то не так, потом оказалось, что даже в магазине все так же пахнет. Стараюсь консервировать.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Мы тоже приобрели маленькую морозильную камеру ЛИБХЕР, я очень мечтала, чтобы я могла летом все овощи и фрукты замораживать на зиму, это очень удобно у кого есть дети, круглый год кушать витамины, покупайте не пожалеете.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Спасибо всем за хорошие, советы, теперь я точно приобрету себе морозильную камеру, ведь это очень полезно, чтобы ваши дети круглый год ели витамины и пили вкусные компоты. Но еще меня интересует вопрос какую лучше выбрать камеру капельную или ноу фрост заморозку????

сергина

сергина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
Либхер - это вещь, у нас тоже такая есть. Реальный помощник летом. Я когда такой морозилкой обзавелась забыла о компотах, которые нужно закатывать, забыла о вареньях и многих соленьях. Теперь я всем этим занимаюсь больше для души, чем для необходимости. Зимой мы можем из морозилки достать любой овощ, фрукты или ягоды и наслаждаться.

Мила

Мила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
Спасибо за совет, мы приобрели морозильную камеру Либхер, установили ее на балконе, так как на кухне места особо нет, все теперь в этом году начинаю замораживать фрукту и овощи.

Рианна

Рианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
У нас открытый балкон. Какую внешнюю температуру выдерживает Либхер, а то в нашем городе она опускается и ниже 20-25 градусов. Вот я знаю, что ноутбуки при такой температуре можно держать всего несколько минут.

Курочкин

Курочкин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
У нас нет морозильной камеры. С юмором из года в год наблюдаю как моя кума замораживает весь сезон все подряд овощи и фрукты, потом они занимают всё место, а уже в конце весны она начинает разбирать запасы и варить компоты и всех нас угощать. Решили с женой такого не делать! И питаться натуральным по сезону!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных